داعش يُعدم 4 من رجاله سرقوا أمواله ويُحرق 3 نساء بدعوى التخابر
18-01-2016, 02:13 AM
24 - أبوظبي
أعدم داعش أربعة من عناصره في مدينة منبج في حلب السورية، بتهمة السرقة واختلاس أموال التنظيم، وفق ما نقلت وكالة أرا الكردية للأنباء. ونقلت الوكالة عن ناشط ميداني من ريف حلب، أن التنظيم أعدم أربعة من رجاله، في الفندق الجديد في منبج، الذي حوله التنظيم إلى أحد مقراته العسكرية.
ونقلت الوكالة عن ناشط ميداني من ريف حلب، أن التنظيم أعدم أربعة من رجاله، في الفندق الجديد في منبج، الذي حوله التنظيم إلى أحد مقراته العسكرية.
وقال الناشط الإعلامي السوري ناصر تلجبيني، إن المتهمين أٌعدموا حسب التنظيم، بعد سرقتهم مليوني ليرة سورية وقطعاً ذهبية تعادل قيمتها 5 ملايين ليرة سورية، حسب التنظيم، من صندوق يُشرف عليه مسؤول من داعش.
حرقاً
وفي مدينة الموصل العراقية، نقلت الوكالة عن المسؤول الإعلامي في الحزب الديمقراطي الكردستاني، فرع الموصل، سعيد مموزيني، أن التنظيم أعدم ثلاث عراقيات، وسط الموصل شمال العراق، السبت.
وأضاف مموزيني أن داعش"أحرق النساء الثلاث بعد أن اتهمهن بالتخابر مع الأجهزة الأمنية والاستخبارات العراقية".







