طريقة تنضيف باب الفرن
18-10-2016, 05:51 PM


-1 ﻭﺿﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻞ ﻭﺑﻴﻜﺮﺑﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺼﻮﺩﻳﻮﻡ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻟﻌﻤﻞ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﻃﺮﻳﺔ ﻟﺘﻨﻈﻴﻒ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﺮﺹ ﻋﻠﻰ ﺃﻻ ﺗﻼﻣﺲ ﺍﻟﻌﻴﻦ )ﺃﺛﻨﺎﺀ ﺍﻟﺨﻠﻂ ﺃﻭ ﺍﻟﺘﻨﻈﻴﻒ (.
-2 ﻳﻤﺴﺢ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﻌﺪ ﻓﺘﺤﻪ ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﺃﺳﻔﻨﺠﺔ ﻧﻈﻴﻔﺔ ﻭﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻤﺼﻨﻮﻋﺔ.
-3 ﺗﺘﺮﻙ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺗﻨﻈﻴﻒ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻣﺎﻛﻦ ﺍﻟﺼﻌﺒﺔ ﻭﺍﻟﻤﻠﻴﺌﺔ ﺑﺎﻟﺒﻘﻊ ﻟﻤﺪﺓ 15-10 ﺩﻗﻴﻘﺔ.
-4 ﺗﺰﺍﻝ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﻳﺘﺮﻙ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺛﻢ ﻳﺠﻔﻒ ﺟﻴﺪﺍ ﻟﻴﺼﺒﺢ ﻧﻈﻴﻔﺎ ﺑﺮﺍﻗﺎ.
ﻣﻠﺤﻮﻇﺔ ﻟﺘﻨﻈﻴﻒ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ:
ﻣﻦ ﺍﻷﻓﻀﻞ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﺗﻨﻈﻴﻒ ﺑﺎﺏ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﻟﻜﻲ ﻻ ﺗﺘﺠﻤﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺁﺛﺎﺭ ﺍﻟﺰﻳﻮﺕ ﺃﻭ ﺑﻘﺎﻳﺎ ﺍﻷﻃﻌﻤﺔ ﻣﻤﺎ ﻳﻘﻠﻞ ﻣﻦ ﻛﻔﺎﺀﺓ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺑﺎﻟﺘﺎﻟﻲ ﻳﺘﺴﺒﺐ ﻓﻲ ﺣﺪﻭﺙ ﺗﺴﺮﺏ .

[/CENTER][/QUOTE]

التعديل الأخير تم بواسطة أبو اسامة ; 18-10-2016 الساعة 06:03 PM