الاتحاد المصري يطالب بتغيير ملعب قمة الزمالك والأهلي
25-12-2016, 04:21 PM

جانب من لقاء سابق بين الزمالك والأهلي (أرشيف)





24 - رويترز
قال المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، ثروت سويلم، اليوم الأحد، إن الاتحاد أرسل خطاباً للأجهزة الأمنية من أجل إقامة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك في إستاد بتروسبورت بالقاهرة كما كان مقرراً من قبل.


وحددت الداخلية المصرية إستاد الجيش ببرج العرب على مشارف الإسكندرية لاستضافة المباراة بدلاً من بتروسبورت لأسباب أمنية.

وقال سويلم في تصريحات تلفزيونية اليوم الأحد: "اتخذ الاتحاد قراراً نهائياً بإقامة المباراة في موعدها، الخميس المقبل، وخاطبنا الجهات الأمنية لإعادة المباراة إلى مقرها المحدد سلفاً في بتروسبورت بناء على طلب الزمالك صاحب الضيافة".

وأضاف: "ننتظر الرد مساء اليوم أو الإثنين المقبل على أقصى تقدير".

ويتصدر الأهلي الدوري برصيد 42 نقطة من 16 مباراة وبفارق ثماني نقاط عن الزمالك صاحب المركز الثالث، الذي خاض 14 مباراة فقط.

وكان الزمالك رفض استضافة مباراة القمة في برج العرب واشترط إقامتها في القاهرة بينما أبدى الأهلي جاهزيته للعب في أي مكان.