طارطة باردة مع سخانة هدي من مطبخي بصوري
26-07-2012, 01:05 PM
لتحضير الطبقة الاولى نقوم بتجهيز عجينة جينواز وزدت لها مغرف كاكاو ونطيبها فالفور
الطبقة الثانية ثلاث ياغورت طبيعي واحد كاس كبير ديال لحظة (لويا) و 4 معالق السكر طحنيه هاد المقادير فمولينكس حتى ينسجمو بحال لاكريم انا زدت لها عطر موز لاني كي دقتها جاتني طعمة لحظة ماعجبتنيش
كي تطيب الكيكة صبي عليها مقادير الطبقة الثانية
ورجعيها الفرن غير الفوق يعني الشواية وخليها واحد خمس دقائق وطلي عليها وقسيها بصبعك الا لقيتي الطبقة التانية تقسحت صافي خرجيها الا لقيتها مازال خليها المهم حتى تقسح
الطبقة الثالثة كاس كبير الحليب 02 ملاعق السكر 02 ملاعق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شوكولا خلطي كلشي فكاسرونة و حطيه على نار باش يعقاد وصبيها فوق طبقة ثانية
كي تصبي الخليط الثالث مرري بالموس على الجناب باش الكيكة تتشرب منها
وخليها فالثلاجة تحكم روحها اقل شيء 05سوايع
يفضل تجهزيها فالليل وغد من داك قصيها وبصحتكم
بنات هدي بعثتها لجارتي
من مواضيعي
0 الرغيف سوري من يدين بجاوية فحلة ماشاء الله
0 طرطة التفاح بالعجينة المورقة ممممم
0 طريقة تحضير مرقاز ممممممم
0 مفاجأة لمحبي الليمون ممممممم
0 قوارب بالفروماج والبيض ممممم
0 تارتولات بموس الليمون
0 طرطة التفاح بالعجينة المورقة ممممم
0 طريقة تحضير مرقاز ممممممم
0 مفاجأة لمحبي الليمون ممممممم
0 قوارب بالفروماج والبيض ممممم
0 تارتولات بموس الليمون
التعديل الأخير تم بواسطة llinatarek ; 26-07-2012 الساعة 01:22 PM