نصرالله يعلن قدرة المقاومة على تحويل حياة مئات آلاف من الإسرائيليين إلى جحيم
04-09-2012, 05:44 AM

اعلن السيد حسن نصرالله الامين العام لحزب الله ان لديه الصواريخ القادره علي تحويل مئات الاف الاسرائيليين الي جحيم، ودعا اسرائيل الا تراهن علي ضربه اولي ومؤكدا ان هناك منصات صاروخيه ستبقي بمناي عن معطيات اسرائيل .
وقال "اننا امام مرحله تحدث فيها تحولات كبري علي مستوي العالم والمنطقه يرتسم خلالها نظام اقليمي وعالمي جديد، وما يجري في منطقتنا سيرسم مستقبل ومصير المنطقه في حد ادني لعقود من الزمن والعالم العربي يستطيع ان يلعب دورا عالميا وهذا مرهون باراده الشعوب التي ثارت ".
وذكر نصر الله في حديث لقناه الميادين مساء اليوم ان التحولات في المنطقه كان من الواضح انها تصب في خدمه تيار المقاومة، ..ونفي امتلاك المقاومه سلاحا كميائيا.. وقال "لا احتاجه ولن نستخدم هكذا سلاح ولدينا صواريخ مقابل اهداف اسرائيليه .
وقال نصر الله "ان اي هدف علي امتداد فلسطين المحتله يمكن ان تطاله صواريخ المقاومه ونحن من نختار الاهداف ،والاسرائيليون يعرفون ان هذه الامكانيه متوفره".










