تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابودارين
ابودارين
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 11-06-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 11,055
  • معدل تقييم المستوى :

    29

  • ابودارين is on a distinguished road
الصورة الرمزية ابودارين
ابودارين
شروقي
الحكومة سجلت كل التجاوزات المصرية بالصوت والصورة
02-12-2009, 01:21 PM
الحكومة سجلت كل التجاوزات المصرية بالصوت والصورة

وزير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والصناعات التقليدية: مصطفى بن بادة




روراوة يزور مصر متى شاء بقوة القانون

لم تترك الحكومة الجزائرية الفضائح والتجاوزات الأخلاقية والمهنية التي سقطت فيها الفضائيات المصرية، تمر دون اهتمام، حيث قامت أجهزة الدولة بتوثيق جميع المخالفات لاستعمالها في الرد المناسب على السلطات المصرية، التي لعبت خلال الأسابيع الأخيرة دور المتفرج إن لم يكن دور المحرض الخفي.
  • موقف الحكومة وحيثيات تعاطيها مع الإساءات المصرية تجاه الجزائر ورموزها وشعبها بعد مباراة الخرطوم، كشف عنها وزير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، مصطفى بن بادة، الذي أكد أمس أن سكوت الجزائر طيلة الحملة السياسية والإعلامية التي سقطت فيها السلطات المصرية، لا يعني أنها كانت غير معنية.
  • وذكر بن بادة في هذا الصدد أن الحكومة "وثقت جميع التجاوزات والخروقات الإعلامية الصادرة عن الفضائيات المصرية"، مشيرا إلى أن الجهات المعنية تعكف حاليا على ترجمة الإساءات المصرية إلى اللغة الإنجليزية، تمهيدا لتوظيفها في الدفاع عن كرامة وسمعة وشرف الجزائر.
  • وبشأن ما تداولته أوساط إعلامية مصرية حول منع رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، محمد روراوة، من زيارة الأراضي المصرية، أوضح ممثل الحكومة، أن روراوة ليس بحاجة إلى زيارة هذه الدولة بعد الذي حدث له وللفريق الوطني والمشجعين الجزائريين، من طرف المصريين، غير أنه إذا استدعت الضرورة، يضيف الوزير، فإنه يمكنه السفر متى شاء بقوة القانون، لافتا إلى أن وجود مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالقاهرة، مبرر كاف يسمح لروراوة بزيارة هذه الدولة، وما على الرافضين سوى نقل مقر الهيئة الإفريقية للكرة إلى دولة أخرى.
  • وفي سياق ذي صلة، أكد وزير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، أن ما صدر من السلطات المصرية ومن ورائها فضائيات الفتنة، سيشكل المعيار الذي تعتمد عليه الجزائر في ترتيب علاقاتها مستقبلا مع الدولة المصرية، وقال "ما ارتكبه المصريون في حق الجزائر وشعبها ورموزها سيشكل عبرة للجزائر، في التعاطي مستقبلا مع هذه الدولة"، في إشارة إلى قرار الجزائر بإخراج مصر من دائرة الدول التي تحظى علاقاتها بالجزائر بعناية خاصة.
  • من جهة أخرى، أكد بن بادة أن الحكومة ستشرح خلال لقاء الثلاثية الأبعاد الايجابية لهذه الاجراءات فيما يخص حماية مناصب الشغل وكذا الاقتصاد الوطني كما ستعمل على تبديد المخاوف التي أبداها الشركاء الاقتصاديون في هذا المجال.
  • وأكد الوزير أن "ممثلي أرباب العمل الفرنسيين (ميداف) اقتنعوا بعد لقائهم بالعديد من أعضاء الحكومة أن الإجراءات الأخيرة هي إجراءات شرعية لحماية الاقتصاد الوطني في ظل الأزمة الاقتصادية العالمية الراهنة ولا تهدف بأي حال من الأحوال إلى منع الاستثمار"، مشيرا إلى أن المؤسسات الفرنسية "تدرك جيدا ان الاستثمار في الجزائر مربح جدا ويمنح شروطا أكثر تحفيزا مقارنة بغيرها من الدول".
كلما اتذكر ان الطائرات التي تقصف السوريين سورية وقادتها سوريون بؤوامر سورية كرهت عروبتي واكاد انسلخ عن كل ما هو عربي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 05-07-2007
  • الدولة : بلجيكا
  • المشاركات : 33,077
  • معدل تقييم المستوى :

    55

  • إخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the rough
الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص
مشرفة سابقة
رد: الحكومة سجلت كل التجاوزات المصرية بالصوت والصورة
02-12-2009, 01:54 PM
لا نريد غير حقّنا لا أكثر و لا أقلّ
في إنتظار القرار الحاسم
شكرا لك
  • ملف العضو
  • معلومات
سماح كمال
زائر
  • المشاركات : n/a
سماح كمال
زائر
رد: الحكومة سجلت كل التجاوزات المصرية بالصوت والصورة
02-12-2009, 02:02 PM
الله الله عليك يا جزائر عندك رجال تحسدين عليهم .
شكرا على نشاطك واجتهاداتك اخي فارس لتوصيل الحقائق بارك الله فيك .
الشعب الجزائري كله وعي وكلنا كنا نعرف ان سكوت الدوله الجزائريه كان مقصودا كي يسقط المصريون في الفخ اكثر ويثبتوا على انفسهم العداء لنا .
هذا كله من صنع ايديهم وبسبب الكبر الذي اسكنوه انفسهم ووهمهم المزيف بام الدنيا والاخت الكبرى هههههههه مجموعه اغبياء ومجانين .
  • ملف العضو
  • معلومات
altos
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 30-09-2007
  • المشاركات : 50
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • altos is on a distinguished road
altos
عضو نشيط
Re: الحكومة سجلت كل التجاوزات المصرية بالصوت والصورة
02-12-2009, 06:04 PM
لنقاطع مصر في كل شيء ، لقد تعدوا على شهدائنا و حتى على أصلنا
من مواضيعي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 11:34 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى