تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابودارين
ابودارين
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 11-06-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 11,055
  • معدل تقييم المستوى :

    29

  • ابودارين is on a distinguished road
الصورة الرمزية ابودارين
ابودارين
شروقي
روني يتوعد بيكنباور.. وكابيلو ينتقده
17-06-2010, 06:14 PM
روني يتوعد بيكنباور.. وكابيلو ينتقده

القيصر.. عدو الإنجليز الأول

بيكنباور أصبح العدو الأول للإنجليز


راستنبرج (جنوب أفريقيا) (د ب أ)

رد الإيطالي فابيو كابيللو مدرب المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم في غضب شديد الخميس على انتقادات فرانز بيكنباور لطريقة أداء إنجلترا، متهما نجم منتخب ألمانيا الغربية السابق بعدم احترامه.
وكان بيكنباور، الذي أحرز لقب كأس العالم كقائد لمنتخب ألمانيا الغربية عام 1974 وكمدرب لمنتخب ألمانيا عام 1990، قد كتب في مقاله الحصري لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) أن إنجلترا عادت إلى "عصرها السيئ السابق"؛ حيث اعتمدت في أدائها -في مباراتها الافتتاحية ببطولة كأس العالم 2010 الحالية بجنوب إفريقيا يوم السبت الماضي التي تعادلت خلالها مع الولايات المتحدة بهدف للفريقين- على "التسديد والجري".
ومن الواضح أن تعليقات بيكنباور كان لها تأثيرها أيضا على نجم هجوم إنجلترا واين روني، الذي صرح لصحفي ألماني بأنه يتمنى مواجهة ألمانيا في دور الـ16 من المونديال.
وعندما سأله الصحفي عن سبب هذه الرغبة قال روني بنبرة تهديد "لأنه سيكون أمرا لطيفا أن نتغلب عليهم".
ولم يكن كابيللو أقل غضبا من مهاجمه الشاب، وقال المدرب الإيطالي "لقد فوجئت كثيرا بسماع هذه التعليقات.. عندما تتحدث عن بلد آخر عليك دائما أن تحترم فريقه، إنني أحترم فريقه ولكنه إذا أراد أن يتحدث فليتحدث عنه".
ويرى كابيللو أن بيكنباور الذي يراقب المونديال عن بعد ليس في وضع يسمح له بإصدار الأحكام.
وقال "من السهل أن تتحدث عن الفرق عندما تكون جالسا في مدرجات الجماهير.. ولكن عليك أولا أن تشاهد المباراة".
وأضاف كابيللو "لم يتمكن لاعبونا من تقديم الأداء الذي يريدونه (أمام الولايات المتحدة) لأنهم كانوا يلعبون تحت ضغط شديد، لقد اضطررنا إلى القيام بتمريرات أمامية طويلة من أجل الوصول للمرمى".
وافتتحت ألمانيا مشوارها بنهائيات كأس العالم بفوز مذهل بأربعة أهداف نظيفة أمام أستراليا، ومع ذلك فقد أكد كابيللو أن المقارنة بينها وبين إنجلترا لا معنى لها.
وقال المدرب الإيطالي "لقد لعبنا بأسلوب جيد جدا في الشوط الثاني.. لم نكن نلعب التمريرات الطويلة وإنما لعبنا تمريرات قصيرة وفرضنا سيطرتنا على اللعب، لقد صنعنا ثلاث فرص مؤكدة للتسجيل لذلك، فإنني لا أفهم ما يقوله بيكنباور".
وأضاف "كانت مباراة ألمانيا أسهل أمام أستراليا التي لعبت على مصيدة التسلل بخط دفاعها المكون من أربعة لاعبين، وكان من السهل للغاية بالنسبة لها (ألمانيا) أن تصل للمرمى، وربما لم تحتسب ضربة جزاء لأستراليا كان يمكنها أن تحول النتيجة إلى 2/1، هذا بالإضافة إلى طرد لاعب أسترالي، لذا فالنتيجة كلها كان يمكن أن تكون مختلفة".
والتزم روني من جانبه بالدفاع عن مستوى أداء إنجلترا، مشيرا إلى أن كلمات بيكنباور نجحت في تعبئة الفريق الإنجليزي، وقال روني "بوسع بيكنباور أن يقول ما يشاء ويفكر كيفما يشاء، ولكننا لن نستمع إليه.. المهم في أي بطولة هو كيف تنهيها وليس كيف تبدأها، فإذا نظرت إلى المنتخب الإيطالي ستجد أنه فاز باللقب قبل أربعة أعوام رغم أنه كان يمكن أن يخرج من دور المجموعات".
كلما اتذكر ان الطائرات التي تقصف السوريين سورية وقادتها سوريون بؤوامر سورية كرهت عروبتي واكاد انسلخ عن كل ما هو عربي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,269

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    63

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 06:08 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى