تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية djamel_21
djamel_21
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 18-06-2009
  • الدولة : algeria
  • المشاركات : 1,560
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • djamel_21 is on a distinguished road
الصورة الرمزية djamel_21
djamel_21
شروقي
احمد خليل يغيب عن الامارات امام شيلي وانغولا
01-10-2010, 01:17 AM
أعلن السلوفيني ستريشكو كاتانيتش مدرب منتخب الإمارات لكرة القدم تشكيلة مكونة من 21 لاعباً لخوض المباراتين الدوليتين الوديتين أمام تشيلي وأنغولا يومي 9 و12 أكتوبر/تشرين الأول المقبل ضمن الاستعدادات للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2011.
ويشار إلى أن الامارات تستعد للمشاركة في بطولة كأس الخليج العشرين التي تقام في اليمن من 22 نوفمبر/تشرين الثاني حتى 5 ديسمبر/كانون الأول المقبلين، إلى جانب نهائيات كأس اسيا 2011 في قطر من 7 إلى 29 يناير/كانون الثاني.
وتلعب الإمارات في النهائيات القارية ضمن المجموعة الرابعة التي تضم أيضاً العراق حامل اللقب وإيران وكوريا الشمالية.
وخلت القائمة من لاعبي المنتخب الأولمبي الذي يستعد للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية التي تقام في مدينة غوانغ زهو الصينية من 22 نوفمبر/تشرين الثاني حتى 14 ديسمبر/كانون الاول المقبلين، وعلى رأسهم المهاجم أحمد خليل.
وستفتقد الإمارات عدداً كبيراً من اللاعبين الأساسيين في المنتخب الأول، حيث يضم المنتخب الأولمبي إلى جانب أحمد خليل كل من حمدان الكمالي وعامر عبد الرحمن وذياب عوانه وحارس المرمى عادل الحوسني وعبدالله موسى وسعيد الكثيري.
وفي يلي التشكيلة التي أعلن عنها مدرب منتخب الإمارات: ماجد ناصر (الوصل) ومحمود الماس (الشارقة) وعبيد الطويلة ومحمد قاسم وأحمد خميس وفيصل خليل (الأهلي) وخالد سبيل وسلطان برغش وسبيت خاطر وياسر مطر (الجزيرة) وفارس جمعة وعليالوهيبي ومحمد عبد الرحمن وفوزي فايز (العين) ويوسف جابر (بني ياس) ووليد عباس (الشباب) وعلي ربيع (الإمارات) واسماعيل مطر ومحمد الشحي ومحمود خميس (الوحدة) وعامر مبارك (النصر).
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 08:39 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى