تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابو ابتهال
ابو ابتهال
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 09-10-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 2,755
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • ابو ابتهال is on a distinguished road
الصورة الرمزية ابو ابتهال
ابو ابتهال
شروقي
عناوين الصحف ليوم : 15/04/2011
15-04-2011, 03:55 PM
اللاغازيتا : رونالدو ؟ لما لا




تحدثت صحيفة اللاغازيتا ديللو سبورت الإيطالية عن حلم بيرلسكوني الكبير خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة استعداداً للموسم الجديد والتي تحدثت عنه العديد من وسائل الإعلام في الفترة الأخيرة ، ألا وهو التعاقد مع الدولي البرتغالي لاعب فريق ريال مدريد الاسباني كريستيانو رونالدو .
وقالت الصحيفة أن من حق بيرلسكوني أن يحلم بهذا خاصة وأن لديه القدرة على تحقيق حلمه ، فقد وضعت عنوان رئيسي لغلاف عددها الصادر صباح اليوم : " رونالدو ؟ ولما لا "، وقالت داخل العدد أن بيرلسكوني قادر على دفع 100 مليون يورو من أجل رونالدو ولكن ذلك في حال موافقة الريال على بيع البرتغالي .
وبالانتقال إلى الجانب الآخر في ميلانو ، أعلن رئيس نادي الإنتر ماسيمو موراتي عن فخره بما وصل إليه الفريق على الرغم من الخروج الأوربي والابتعاد عن صدارة الكالتشيو بفارق 5 نقاط ، إلا أنه مازالت هناك منافسات الكأس ، وأشارت كذلك إلى اقتراب الأرجنتيني تيفيز من ارتداء قميص الأزرق والأسود الإيطالي .


السبورت : مورينيو يتلاعب بالموقف



تحدثت صحيفة السبورت الكتالونية عن الكلاسيكو القادم والمنتظر اقامته مساء غداً السبت على ملعب السنتياغو بيرنابيو في إطار مباريات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الأسباني الممتاز بين قطبي الكرة الأسبانية ريال مدريد وبرشلونة .
وخلال حديثها عن الكلاسيكو صبت الصحيفة اهتمامها على البرتغالي خوزيه مورينيو ، حيث كان كامل حديثها عن مورينيو كنوع من الحرب النفسية ، حيث قالت أن البرتغالي يتلاعب بالموقف وذلك بسبب ثقته بأن الفريق الكتالوني أفضل من فريقه الملكي .
وتحدثت عن العديد من الأشياء عن مورينيو ، أولها استمراريته مع المرينغي ، حيث أكدت الصحيفة أن استمرارية مورينيو في تدريب الفريق الملكي ريال مدريد سوف تتوقف على نتائجه في المباريات الأربعة القادمة أمام برشلونة ، ثاني الأشياء هوسه ، حيث قالت الصحيفة أن مورينيو مهووس بالثنائي تشافي انييستا ولا يعرف طريفة لإيقاف فريق غوارديولا حتى الآن .
من الأشياء الأخرى التي تحدثت عنها الصحيفة نتيجة الـ 5 -0 التي حدثت في الدور الأول والتي جعلت البرتغالي خائفاً من نتيجة أخرى كبيرة ومن إذلال آخر .
أما بالنسبة للفريق الكتالوني فقد قالت أن الأسباني غوارديولا يجهز لمباراة الغد بسرية تامة وبتكتيك مجهول تماماً للجميع ، إلا أنه قد أصبح من المؤكد مشاركة الأرجنتيني ماسكيرانو في مركز الوسط المدافع ولكن في مباراة الكأس .
الآس : التحدي الأكبر لكريتسيانو


تحدثت صحيفة الآس المدريدية بدورها عن مباراة الغد بين فريقي ريال مدريد وبرشلونة على ملعب السنتياغو بيرنابيو في كلاسيكو الأول بينهما خلال 14 يوم ، حيث يتواجه الفريقان غداً في إطار مباريات الجولة الـ 32 من الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم .
ووصفت الصحيفة هذا الكلاسيكو بانه التحدي الأكبر للبرتغالي كريستيانو رونالدو هداف الفريق الملكي ريال مدريد ، حيث لعب رونالدو أمام الفريق الكتالوني في 6 مناسبات حتى الآن ولكنه لم يسجل في أياً منها .
ونظراً للكلاسيكيات الأربعة المنتظرة بين الفريقين خلال الدوري ونهائي كاس ملك أسبانيا والدور نصف النهائي من دوري أبطال أوربا ، وصفت الصحيفة الفترة القادمة بأنها عاصفة الكلاسيكيات .
ومن جانبه قال تشافي هيرنانديز لاعب وسط الفريق الكتالوني برشلونة أن برشلونة هي مدرسة الحياة ، في المقابل قال البرتغالي مورينيو المدير الفني للفريق الملكي ريال مدريد : " لكي تلعب أمام البرسا ، لابد وأن تتدرب بـ 10 لاعبين " في إشارة إلى الاستغناء عن أحد لاعبي الفريق من أجل المراقبة اللصيقة لمهاجم الفريق الأرجنتيني ليونيل ميسي .
الماركا : ضد الجميع




تحدثت صحيفة الماركا الأسبانية في عددها الصادر صباح اليوم عن مباراة الكلاسيكو المنتظر مساء غداً السبت على ملعب السنتياغو بيرنابيو حيث يستضيف الفريق الملكي نظيره الكتالوني برشلونة في إطار مباريات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم .
وقالت الصحيفة أن جميع اللاعبين جاهزين للكلاسيكو من الجانبين ، وأن البرتغالي مورينيو يستعد بكل ما أوتي من قوة من أجل تلك الكلاسيكيات المنتظرة في الفترة القادمة ، وأنه سوف يعتمج على مجموعة من الخطط ولكنه لن يريح أعمدة الفريق الأساسية .
وطرحت الصحيفة تساؤل حول الخطة التي سيلعب بها مورينيو فهل يبدأ بالرباعي الخيالي كما وصفته الصحيفة " رونالدو ، أوزيل ، دي ماريا وبنزيما " أم أنه خطة الثلاثي مع بيبي ، ونبهت الصحيفة على البطاقات الحمراء والتي بإمكانها أن تبعد اللاعبين عن نهائي الكأس الأربعاء القادم .
على جانب آخر تسلم الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني للمنتخب الإنكليزي والسابق للفريق الملكي ريال مدريد جائزة الأسطورة من صحيفة الماركا ، وخلال تسلمه الجائزة قال أن الفريق الملكي ريال مدريد هو الفريق الفائز دائماً .





الموضوع الأصلي : عناوين الصحف ليوم : 15/04/2011 -||- المصدر : منتديات الجزائر -||- الكاتب : ابو ابتهال

المصدر: منتديات الجزائر الرياضية - من قسم: القسم الرياضي العام


رغم الحاقدين و الاعداء سنبقى
كالنجمة و الهلال في كبد السماء




  • ملف العضو
  • معلومات
the.edge
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 20-01-2007
  • المشاركات : 23,152
  • معدل تقييم المستوى :

    43

  • the.edge is on a distinguished road
the.edge
شروقي
رد: عناوين الصحف ليوم : 15/04/2011
28-07-2025, 08:26 AM
home online assistance
getting writing done economy flight
home strategy unavailability
would months europe usd month
help optimal external mic setup remote calls
freelance isnt free act york
remote start today
avoid scams when looking freelance
skills hireable remotely
beginner digital nomad life
high-paying online students
clients look freelancers
balance remote life
remote mistakes avoid
freelance marketplaces compared fiverr upwork
write winning proposal online
start remote 2025
tools home office year
start anywhere 2024
countries freelancer lifestyle 2025
future digital nomad 2025
beginner online income
truth home office
start freelancing year
countries home office
improve freelancer lifestyle
future online
beginner remote 2024
tools freelance business 2025
countries remote year
countries online 2025
consider freelancing 2024
improve freelance business year
start digital nomad 2024
beginner freelance business
start digital nomad year
improve home office year
step-by-step freelancing 2024
truth remote year
start online income 2024
truth remote 2025
step-by-step home office year
truth freelancer lifestyle year
mistakes avoid online income 2025
step-by-step freelancing year
improve remote career
beginner freelancing
truth home office year
truth freelancer lifestyle 2024
improve remote
start freelance business year
countries freelance business
consider anywhere year
truth digital nomad 2025
improve freelancer lifestyle 2025
step-by-step remote 2025
consider home office 2024
mistakes avoid remote career
beginner online income 2025
step-by-step online 2025
truth freelancer lifestyle 2025
beginner anywhere 2025
beginner remote 2025
improve freelancing 2025
tools freelancer lifestyle
consider remote career
consider freelancing year
beginner online 2024
future remote
consider online
start anywhere 2025
beginner freelancer lifestyle year
countries freelance business 2025
improve freelancing 2024
mistakes avoid anywhere 2025
consider online income
mistakes avoid digital nomad 2024
beginner remote career year
consider remote career 2025
tools freelancing
tools remote career 2025
start freelancer lifestyle year
truth remote career 2025
tools digital nomad year
future remote career 2024
tools remote 2025
step-by-step freelancing
step-by-step freelancer lifestyle 2024
improve remote 2025
countries digital nomad
start remote year
beginner freelance business 2024
future remote year
truth anywhere 2024
future online income 2024
mistakes avoid home office
start freelance business
countries freelance business 2024
step-by-step freelancer lifestyle
improve online income year
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 08:28 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى