تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
وفاة طبيعية لشاب جزائري بليبيا
15-10-2012, 09:34 PM


توفي ليلة أول أمس، شاب جزائري يدعى غاسول عبد القادر، البالغ من العمر 35 سنة في ظروف غامضة بليبيا، أين كان يقيم منذ فترة، وكان أهل الضحية الذي يقطن بدائرة تلاغ جنوب ولاية سيدي بلعباس، قد أقاموا مراسيم العزاء صبيحة أمس، بعدما بلغهم نبأ وفاة ابنهم الذي يلقبه أبناء منطقته "بحسني".

بعد تداول الشارع العباسي نبأ وفاة الشاب غاسول النعيمي، البالغ من العمر 35 سنة تنقلت "الشروق" إلى مقر سكناه الواقع بحي القيطنة بدائرة تلاغ جنوب ولاية سيدي بلعباس، لأجل قطع الشك باليقين، أين التقت أفراد عائلة المرحوم الذي يؤكد أصدقاؤه أنه توفي وفاة طبيعية بعد ظهور عوارض مرضية منها القيء . بلغنا دائرة تلاغ وعمدنا مساءلة بعض ممن التقيناهم في طريقنا لأجل التيقن من صحة المعلومة التي تداولها الجميع، الكل بدا حزينا عن المرحوم الذي كانوا يلقبونه -بحسني- قبل أن يهاجر إلى ليبيا أواخر سنة 2007، أين عمل كنادل بمقهى بمدينة طرابلس الليبية، بلغنا مسكن الضحية الواقع بحي القيطنة الذي يعد من أقدم الأحياء بدائرة التلاغ، كل أبناء حيه كانوا متجمعين أمام المسكن لا أحد فيهم يعلم ما لحق بالنعيمي الذي يلقبه أفراد عائلته بعبد القادر، حتى والده مسعود الذي بدا متأثرا من فراق ابنه، وخاطبنا قائلا: "لا زلت لم أفهم ما لحق بابني، تلقينا مكالمة هاتفية من طرف أحد أصدقائه الليبيين أبلغنا من خلالها أن النعيمي توفي، دون أن يوضح لنا كيف حدث ذلك، لم نصدق النبأ وعملنا على معاودة الاتصال برقم هاتفه، وإذا به يرن دون رد، أما عبد القادر شقيق الضحية الذي كان أول من تلقى النبأ، فأكد أن الساعة كانت تشير إلى التاسعة من ليلة الأحد أين تلقيت مكالمة هاتفية من طرف أحمد أحد أصدقاء النعيمي الليبيين، الذي سلم الهاتف لصديقه ليبي آخر اسمه حمزة، الذي أبلغني أن شقيقي قد توفي دون أن يعلمني كيف حدث ذلك، لم أثق في تصريحاته يقول عبد القادر، فطلبت منه أن يوصلني بأحد أصدقائه الجزائريين، وهو ما حدث حين اتصل بي أحد أصدقائه ينحدر من ولاية عين تموشنت، والذي أكد لي وفاة أخي و شرح لي كيف حدث ذلك، حين أكد أن أخي تناول معه وجبة العشاء ثم أحس بعدها بآلام وقيء، وطلب منه البقاء في المنزل دون الذهاب معه لمزاولة عمله، وعند عودته بدأ في طرق الباب دون أن يجد إجابة من عبد القادر الذي تركه نائما، ما دفعه إلى الاستنجاد بزملائه الليبيين لكسره، كما أكد زملاؤه أنهم يعملون على ضبط أمورهم لنقل جثمانه إلى أرض الوطن بداية من يوم الخميس المقبل.


الشروق
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبوهبة
أبوهبة
مشرف ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-03-2012
  • الدولة : وهران
  • المشاركات : 3,071
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • أبوهبة will become famous soon enough
الصورة الرمزية أبوهبة
أبوهبة
مشرف ( سابق )
رد: وفاة طبيعية لشاب جزائري بليبيا
16-10-2012, 09:55 AM
السلام عليكم

...يا أخي ** أبو أسامة** ولو حتى أنها وفاة طبيعية في ظل هذه الظروف ستصبح غير طبيعية لأنه كل شيئ ممكن في ذلك المكان على كل الله يرحمه وإن لله و إن إليه لراجعون وشكرا.
-قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لا تدخلون الجنة حتى تؤمنوا . ولا تؤمنوا حتى تحابوا . أولا أدلكم على شيء إذا فعلتموه تحاببتم ؟ أفشوا السلام بينكم .
التعديل الأخير تم بواسطة أبوهبة ; 16-10-2012 الساعة 09:58 AM
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 01:24 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى