محاولة فاشلة لاختطاف طفلتين وإختفاء ثالثة
02-02-2013, 09:54 AM
محاولة فاشلة لاختطاف طفلتين وإختفاء ثالثة في محطة المسافرين
إختفت طفلة تبلغ 12 من العمر بمحيط سوق محطة نقل المسافرين بالبليدة ، أول أمس الخميس. الفتاة كانت برفقة إحدى قريباتها، وبينما كانت تتسوق وفي غفلة منها لم تعثر قريبتها عليها، بالرغم من محاولات البحث عنها. وقد قامت عائلة الطفلة بالتبليغ عن أمر اختفائها لدى مصالح الأمن التي باشرت تحقيقها للعثور عليها. وفي سياق متصل، فتحت مصالح الأمن بمدينة الأربعاء تحقيقا للكشف عن هوية سيدة، قامت أمس بمحاولة إختطاف طفلتين في الرابعة من العمر، تمكنتا من النجاة من قبضتها.
وكانت الطفلتان في طريق العودة إلى مسكنهما، أين فاجأتهما سيدة مجهولة الهوية وطلبت منهما مرافقتها بعد أن أوهمتهما بأن والدتهما كلفتها باصطحابهما إلى البيت.
وفي مكان معزول وقليل الحركة قامت المرأة بتجريد إحدى البنتين من أقراط أذن وسلسلة ذهبية، وعندها شعرت الضحيتان بالخوف وبدأتا في الصراخ والبكاء، حيث سمعهما أحد المارة بالجوار وسارع إلى إنقاذهما وسلمهما إلى مركز الشرطة، في حين إختفت المرأة الجاري البحث عنها.







