رد سوريا على العدوان الأخير سيدخل "الكيان الصهيوني" في غيبوبة
03-02-2013, 08:10 PM
رد سوريا على العدوان الأخير سيدخل "الكيان الصهيوني" في غيبوبة
أكد المساعد الإعلامي لرئيس هيئة الأركان العامة للقوات الإيرانية المسلحة أن رد سورية على العدوان الأخير "سيدخل الكيان الصهيوني في حالة غيبوبة".
وذكر العميد مسعود جزائري إن "الأخبار الواردة إلينا تشير إلى أن حالة من الإنتظار القاتل يسود حاليا وأن اليهود يستعدون لمغادرة فلسطين".
واعتبر أن "أمريكا والصهاينة أدركوا جيدا بأن ضبط النفس السوري له نهاية".
وأضاف: "على المجرمين أن يدركوا أنه في العصر الجديد ما من ضربة إلا ولها ضربة إنتقامية قوية".
وانتقد "قادة الدول الذين كانوا على علم بقرار الكيان الصهيوني بالعدوان على سوريا"، واعتبرهم "شركاء في الجريمة مع الصهاينة".
وكان وزير الخارجية الإيراني علي أكبر صالحي قد استنكر بشدة الإعتداء الإسرائيلي على مركز بحثي في ريف دمشق بسوريا الأربعاء الماضي واعتبره "إنتهاكا سافرا لسيادة سوريا ووحدة أراضيها"، مؤكدا أنه "يأتي ضمن السياسات الغربية والإسرائيلية للقفز إلى الأمام وتغطية إنجازات الحكومة والشعب السوريين في تثبيت السيادة وإعادة الإستقرار والأمن إلى البلاد".
وأضاف صالحي أن الإعتداء "يثبت حق سوريا حكومة وشعبا في مقاومة الكيان الإسرائيلي، كما يثبت تماشي المجموعات المسلحة التي تزعزع الأمن والإستقرار مع الأهداف الإسرائيلية".







