تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> : "أمير القوقاز" يصل إلى سوريا للمشاركة بالـ " جهاد"

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية علي قوادري
علي قوادري
مشرف شرفي
  • تاريخ التسجيل : 30-07-2008
  • المشاركات : 4,559
  • معدل تقييم المستوى :

    22

  • علي قوادري is on a distinguished road
الصورة الرمزية علي قوادري
علي قوادري
مشرف شرفي
: "أمير القوقاز" يصل إلى سوريا للمشاركة بالـ " جهاد"
22-02-2013, 09:33 PM
: "أمير القوقاز" يصل إلى سوريا للمشاركة بالـ " جهاد"

قالت صحيفة " الشرق الأوسط" السعودية أن المقاتل الإسلامي " عمر القوقازي" الملقب بـ " أمير القوقاز " وصل مؤخراً إلى سوريا للمشاركة في " الجهاد".

وبحسب الصحيفة، فإن "جبهة النصرة"، التي أدرجتها الولايات المتحدة على قائمة المنظمات الإرهابية، رحب بقدومه للمشاركة في القتال.

وأكد عدد من الناشطين السوريين على صفحاتهم الإلكترونية، بحسب الصحيفة، "وصول عدد من المقاتلين من الشيشان وأفغانستان والقوقاز يتقدمهم (أمير منطقة القوقاز)، إلى سوريا للمشاركة في القتال الدائر في سوريا".

ونشر هؤلاء فيديو على موقع "يوتيوب" يظهر مجموعة من المقاتلين الإسلاميين المتشددين في سوريا، وفي مقدمهم "أمير القوقاز"، الذي ألقى خطابا باللغة القوقازية، ونقل عباراته إلى العربية مترجم يجلس إلى جانبه.

وعرف "الأمير" المجموعة بـ"كتيبة المجاهدين" التي أتت إلى بلاد الشام "لشرف هذه الأرض ولرفع الظلم عن أهلها"، وأضاف القوقازي: "فوتنا الكثير من الفرص لإقامة شرع الله على الأرض، ولكننا لن نفوت هذه الفرصة، وسنبذل قصارى جهدنا، وسنقاتل للنهاية، إما الشهادة أو النصر".

ودعا "القوقازي" في التسجيل المسلمين "للجهاد بأنفسهم وأموالهم"، وأضاف: "من لم يستطع فبماله على الأقل"، وتوجه إلى المسلمين بالقول: "لا تتقاعسوا عن الجهاد، فالجهاد فرض عين، وليس فرض كفاية في هذه الحالة، ورفع كلمة التوحيد، ورفع راية الإسلام هو هدفنا، وستكون نهاية الطاغية على أيدينا إن شاء الله".

ويعتبر " القوقازي" أحد أبرز القياديين السلفيين الذين قدموا إلى سوريا، عبر الحدود التركية، بدعم تركي وقطري، حسبما تؤكد تقارير غربية متواترة.

وتعتبر " جبهة النصرة" أبرز التنظيمات الإسلامية التي تقاتل في سوريا، وتبنى عدد كبير من العمليات الانتحارية، ووضعته أمريكا على لائحة المنظمات الإرهابية، بسبب ارتباطه الوثيق بتنظيم القاعدة في العراق.

يذكر أنه كان قد قتل في سوريا "رستم غولاييف" ابن الزعيم الشيشاني رسلان غولاييف، في أحد معارك حلب.
الديمقراطيه الأمريكيه أشبه بحصان طرواده الحريه من الخارج ومليشيات الموت في الداخل... ولا يثق بأمريكا إلا مغفل ولا تمدح أمريكا إلا خادم لها !
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية almohalhil
almohalhil
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 06-08-2007
  • المشاركات : 4,127
  • معدل تقييم المستوى :

    24

  • almohalhil will become famous soon enoughalmohalhil will become famous soon enough
الصورة الرمزية almohalhil
almohalhil
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 10:01 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى