إتهام لدمشق بقصف مخيم اليرموك بالكيمياوي
22-07-2013, 05:05 PM
إتهام لدمشق بقصف مخيم اليرموك بالكيمياوي
اتهم الإئتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية في بيان مساء أمس الأحد قوات النظام باستخدام أسلحة كيمياوية في قصفها لمخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين بالعاصمة السورية دمشق، ودعا المجتمع الدولي للتدخل لوقف جرائم النظام.
وأدان بيان الإئتلاف استخدام النظام الأسلحة الكيمياوية في حي اليرموك، ويطالب المجتمع الدولي بممارسة واجباته لحماية الشعب السوري من استخدام النظام جميع الأسلحة ضده بما فيها السلاح الكيمياوي.
وشدد البيان على ضرورة الإسراع في اتخاذ كل الخطوات والتدابير الممكنة لحماية المدنيين في سوريا وفتح ممرات إنسانية عاجلة لإنقاذهم.
وأوضح البيان أن الأنباء والتسجيلات المصورة التي نشرها نشطاء من داخل دمشق تفيد بقيام قوات النظام باستخدام قذائف كيمياوية وغازات سامة لقصف مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين.







