8 آلاف إنتحاري منهم 13 وقّعوا على تعهّد لمواجهة الطيران الأمريكي
29-08-2013, 09:51 AM
8 آلاف إنتحاري منهم 13 وقّعوا على تعهّد لمواجهة الطيران الأمريكي

هدد ضابط طيار من القوات الجوية السورية، بمواجهة أسطول الطيران الأمريكي على طريقة "الكاميكازي" الياباني، في الحرب العالمية الثانية، وأن 13 مقاتلا وقعوا على تعهد بالإصطدام جوا بطائراته، إذا فشلت قوات الدفاع الجوي في التصدي لها.

وذكر الضابط في مقابلة مع صحيفة الغارديان البريطانية، نشرتها أمس الأربعاء، أن 8 آلاف مقاتل على الأقل، مستعدون لشن هجمات إنتحارية على غرار هجمات " الكاميكازي " اليابانية في نهاية الحرب العالمية الثانية.

وأكد أن "13 طيارا مقاتلا وقعوا على تعهد الأسبوع الجاري لتشكيل طاقم من الإنتحاريين لمواجهة أسطول الطيران الحربي الأمريكي".

وأضاف الضابط، وهو في الثلاثينات من عمره ويخدم في قاعدة للدفاع الجوي بالقرب من دمشق "إذا قامت الجيوش الأمريكية والبريطانية بإطلاق صاروخ واحد سنطلق ثلاثة أو أربعة، وإذا أغارت طائراتهم علينا فستواجه نيران الجحيم في سمائنا".

وأوضح أنه "إذا لم تتمكن قوات الدفاع الجوي من التصدي للغارات الجوية فهناك، طيارون مقاتلون على استعداد لمهاجمة تلك الطائرات الغربية والإصطدام بها وتفجيرها في الهواء".

واستدركت الغارديان بأنها "لا تستطيع التأكد من صحة معلومات ذلك الشخص من جهة مستقلة، على الرغم من أنه قدم في السابق معلومات وثيقة عن معارك وقعت بين القوات الحكومية، ومسلحي المعارضة خلال الأشهر الماضية".