تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> قطع رأسي شاب وشابة أحبا بعضهما خارج إطار الزواج

  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
قطع رأسي شاب وشابة أحبا بعضهما خارج إطار الزواج
24-10-2013, 08:45 AM
قطع رأسي شاب وشابة أحبا بعضهما خارج إطار الزواج جنوب أفغانستان

قال قائد شرطة ولاية هلمند المحافظة جدا في جنوب أفغانستان، أن أجهزته عثرت أمس الأول الثلاثاء على جثتي شاب وشابة "مقطوعتي الرأس" يبلغان العشرين من العمر، وأثبت التحقيق أنهما كانا واقعين في قصة حب خارج إطار الزواج وخطفتهما مجموعة مكونة من 10 أشخاص قبل أيام.
و قال محمد اسماعيل حوتاك قائد الشرطة في هلمند، أن أجهزته عثرت الثلاثاء على الجثتين "مقطوعتي الرأس" للضحيتين اللذين يبلغان العشرين من العمر، قرب لشقر قاه عاصمة الولاية.

وقد خطفتهما مجموعة من عشرة أشخاص إقتحمت الإثنين منزل الشاب.

وأكد أن "التحقيق أثبت أنهما كانا يعيشان قصة حب. ونعتقد أن عائلة الشابة وأقاربها يقفون وراء الجريمة".

ونقل حوتاك عن شقيق الشاب المقطوع الرأس قوله أن أخاه كان يريد "الإقتران" بالشابة.

من جهته، قال المتحدث باسم حكومة الولاية عمر زواك أن الأجهزة المختصة تجري "تحقيقا" لتحديد الظروف الدقيقة للمأساة.

وفي افغانستان المحافظة جدا على صعيد العادات والتقاليد، يتم ترتيب معظم الزيجات، أما العلاقات خارج إطار الزوجية أو قبل الزواج، فيمكن أن تكون مصدر خلافات عائلية تتحول أحيانا حمامات دم.
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 04:17 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى