تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> مقتل زعيم جبهة النصرة التابعة لتنظيم القاعدة في ريف اللاذقية

  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
مقتل زعيم جبهة النصرة التابعة لتنظيم القاعدة في ريف اللاذقية
26-10-2013, 10:13 AM
جبهة النصرة تنفي مقتل زعيمها

نفت جبهة النصرة فجر اليوم السبت مقتل زعيمها أبو محمد الجولاني أو إصابته بأي مكروه مؤكدة أنه "بخير"، وذلك إثر إعلان التلفزيون الرسمي السوري مساء أمس الجمعة مقتل الجولاني في معارك بريف اللاذقية في غرب سوريا.

وقالت الجبهة في بيان نشرته مواقع جهادية "نبشر الأمة أن الفاتح أبو محمد الجولاني بخير يتقلـب في نعم الله التي لا تعد ولا تـحصى"، مضيفة أن "إحدى القنوات"، في إشارة إلى القناة التلفزيونية الرسمية السورية، "انفردت بترويج مزاعم كاذبة عما أسمته مقتل أمير جبهة النصرة".

وأعلن التلفزيون السوري في خبر عاجل مساء أمس الجمعة مقتل أبو محمد الجولاني زعيم جبهة النصرة التابعة لتنظيم القاعدة في ريف اللاذقية، لكن وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) التي أوردت النبأ أيضا سرعان ما طلبت من مشتركيها إلغاءه.

وقال المرصد السوري لحقوق الانسان إن مصادر في جبهة النصرة نفت مقتل الجولاني، بينما قالت مصادر أخرى في الجبهة نفسها إنها "لا تستطيع أن تؤكد أو تنفي الخبر لأن الإتصال معه مقطوع".

ولم يتسن الحصول على أي تأكيد لنبأ مقتل الجولاني من أي مصدر.
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 08:09 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى