القرضاوي يهاجم الحكومة المصرية
28-12-2013, 10:22 AM
القرضاوي يهاجم الحكومة المصرية

صرح الداعية الإسلامي يوسف القرضاوي، في أول رد له على قرار الحكومة المصرية الأربعاء، بإدراج جماعة "الإخوان المسلمين" كمنظمة إرهابية، محذرا من أن "الإنتقام الإلهي يترصد الظالمين".

وقال القرضاوي، في خطبة أمس الجمعة : "يأتي هؤلاء الآن ويقولون إن الإخوان جماعة إرهابية؟! من الإرهابي؟! أنتم أيها العسكريون القتلة الإرهابيون".

وأضاف: "قتلوا الآلاف، مسجلة أسماؤهم، قتلوا من قتلوا وأحرقوا من أحرقوا، ما فعل ذلك عبد الناصر والسادات ومبارك.. سيأخذهم الله أخذ عزيز مقتدر، وما ربك بغافل عما يعملون".

وهاجم رئيس الإتحاد العالمي لعلماء المسلمين الحكومة المصرية قائلا: حازم الببلاوي كنا نظنه من رجال الإقتصاد، ولكن اتضح أنه إنسان قبيح، إشتد قبحه"، مضيفاً: "يا سيسي يا ببلاوي ويا منصور أو يا طرطور، الله سائلكم عن قتل هذا الشعب، اتقوا الله، اتقوا الله، اتقوا الله"

وكانت الحكومة الانتقالية في مصر أعلنت الأربعاء، جماعة "الإخوان المسلمين"، التي قادت البلاد لنحو عام، "تنظيماً إرهابياً"، على خلفية التفجير الإنتحاري الذي استهدف مديرية أمن الدقهلية، فجر الثلاثاء، مخلفاً عشرات القتلى والجرحى.