تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
الإمارات تدعو السيسي إلى ...........................
13-01-2014, 03:06 PM
الإمارات تدعو السيسي إلى عدم الترشح لانتخابات الرئاسة

دعا الشيخ محمد آل مكتوم رئيس الحكومة الإماراتية إلى رفع العقوبات الدولية المفروضة على إيران في ظل الاتفاقية التي توصلت إليها الجمهورية الإسلامية مع القوى الغربية في نوفمبر.

وقال رئيس الحكومة, إن إيران جارتنا ولا نريد أي مشاكل, ارفعوا العقوبات وسوف ينتفع الجميع.

وأعرب عن اعتقاده أن الحكومة الإيرانية صادقة في ما تقوله, في أن الغرض من برنامجها النووي السلمية الذي تشك حكومات غربية في أن الغرض منه صناعة أسلحة نووية.

وتابع: "تحدثت إلى الرئيس الإيراني السابق محمود أحمدي نجاد"، وقال لي: إذا أطلقت صاروخا على إسرائيل، فكم سأقتل من الفلسطينيين؟ وحينها ستدمر الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي مدن بلادي. لست مجنونا كي أذهب إلى هذا الحد. إنه سلاح من الماضي".

وفيما يتعلق بالشأن المصري أعرب آل مكتوم, عن أمله في ألا يترشح وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي، في انتخابات الرئاسة المقررة في وقت لاحق من العام الجاري.

وقال: "آمل أن يبقى في الجيش، و(أن يترشح) شخص آخر للرئاسة", معتبرا أن مصر أصبحت بحال أفضل بعد غياب الرئيس الإخواني محمد مرسي.


وتابع: " إن مصر أفضل كثيرًا.. (قلت) إنهم (الإخوان المسلمين) سيبقون (في الحكم) عامًا واحدًا فقط، ثم سيجد الشعب والجيش حلًا. إن هذا أفضل لمصر".
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 08:18 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى