تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> تحذيرات من اغتيال بوتين خلال زيارته لـ...................

  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
تحذيرات من اغتيال بوتين خلال زيارته لـ...................
05-06-2014, 12:55 PM
تحذيرات من اغتيال بوتين خلال زيارته لفرنسا

حذرت مواقع روسية على شبكة الإنترنت، الرئيس الروسى فلاديمير بوتين من فخ ينصب له فى أوروبا أثناء زيارته إلى فرنسا للمشاركة فى الإحتفال بالذكرى السبعين لإنزال قوات الحلفاء فى نورماندي.

وذكرت وكالة أنباء "نوفوستي" الروسية اليوم "الخميس"، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يتوجه اليوم إلى فرنسا فى زيارة يحضر خلالها الإحتفالات، التى ستقام الجمعة بمناسبة الذكرى السنوية السبعين لإنزال قوات الحلفاء فى نورماندي فى الحرب العالمية الثانية، لافتة إلى أنها تعتبر الزيارة الأولى لبوتين إلى الغرب بعد ضم شبه جزيرة القرم إلى روسيا وخلع الرئيس الأوكراني فيكتور يانوكوفيتش، وبدء السلطات الجديدة فى كييف حملتها العسكرية على المحتجين فى شرق وجنوب أوكرانيا.

وأشارت "نوفوستي" إلى أنه إزاء زيارة بوتين إلى فرنسا فى ظل الأزمة الأوكرانية والعقوبات الغربية على روسيا، حذرت مواقع روسية على الإنترنت بوتين من "فخ" ينصب له فى أوروبا. ووفقا لسيناريو يتخيله ميخائيل ديلياجين، وهو خبير سياسى واقتصادي روسي معروف، يمكن أن يتعرض بوتين لمحاولة اغتيال تهدف إلى تصفية زعيم قوي لا تستطيع روسيا بدونه أن تستمر فى الخط الذي تتبعه الآن فى مجال السياسة الخارجية.

كما تكهنت مواقع روسية أخرى على شبكة الانترنت بسيناريو آخر يجري فيه اعتقال بوتين وتقديمه إلى المحاكمة الدولية. وثمة سيناريوهات وروايات أخرى طرحها الروس على الانترنت يصعب على المرء أن يصدقها، حسب "نوفوستي".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد أكد عشية زيارته إلى فرنسا فى حديث لصحفيين فرنسيين "أن إدارة الولايات المتحدة الأمريكية تحاول الضغط على حلفائها لجهة التأثير على سياسة روسيا، منوها إلى أن روسيا ستظل تنتهج السياسة الهادفة إلى تحقيق مصالحها الوطنية".
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 07:12 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى