قهوة فرنسية بالكريمة
02-02-2016, 09:39 AM
![](http://atyabtabkha-recipes.s3.amazonaws.com/recipes/430x242/84/a9/84a955d5ff75f508ec01007bc2b9b301.jpg)
- نوع الطبق: مشروبات
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 5 دقيقة
- وقت التحضير: 5 دقيقة
- وقت الطبخ: /
- وجبات: 2
- كريمة خفق - نصف كوب
- سكر بودرة - ملعقتان كبيرتان
- فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
- قهوة سائلة وساخنة - كوب ونصف
- يمكنك تزيين وجه القهوة بالكاكاو أو برش الشوكولاتة.
- .
طريقة العمل- .
1- أخفقي الكريمة حتى تتكاثف وتصبح ناعمة.
2- أضيفي السكر البودرة واستمرّي بالخفق.
3- وزّعي المزيج على كوبين.
4- أضيفي الفانيليا إلى القهوة وحرّكي المكوّنات جيّداً.
5- أسكبي القهوة فوق مزيج الكريمة.
6- قدّمي القهوة الفرنسية من دون تحريك.
2- أضيفي السكر البودرة واستمرّي بالخفق.
3- وزّعي المزيج على كوبين.
4- أضيفي الفانيليا إلى القهوة وحرّكي المكوّنات جيّداً.
5- أسكبي القهوة فوق مزيج الكريمة.
6- قدّمي القهوة الفرنسية من دون تحريك.
![](http://store6.up-00.com/2017-06/149883602604662.jpg)
[/CENTER][/QUOTE]