تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى التوظيف و المسابقات

> تأجيل المقابلة الشفهية لمترشحي مسابقة الأساتذة إلى 25 جوان

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
تأجيل المقابلة الشفهية لمترشحي مسابقة الأساتذة إلى 25 جوان
12-06-2016, 11:50 PM

نشيدة قوادري

صحافية بالقسم الوطني في جريدة الشروق، مهتمة بالشؤون التربوية


قررت وزارة التربية الوطنية، من خلال مديرية تسيير الموارد البشرية، تأجيل تنظيم "المقابلة الشفهية" للمترشحين الناجحين في المرحلة الأولى من مسابقة التوظيف الوطنية للالتحاق برتبة أستاذ في أحد الأطوار التعليمية الثلاثة، بسبب تزامنها مع فترة إعادة امتحان شهادة البكالوريا الجزئي. بحيث ستبرمج يومي الـ25 و26 جوان الجاري.
وقالت مصادر مطلعة لـ"الشروق"، إن المترشحين الناجحين في "الاختبار الكتابي" الذي نظمته الوصاية بتاريخ 30 أفريل الماضي، سيكونون على موعد مع "المقابلة الشفهية" يومي 25 و26 جوان الجاري، بعدما كان من المزمع تنظيمها في 22 و23 من نفس الشهر، والتي تأجلت بسبب تزامنها مع فترة إعادة امتحان شهادة البكالوريا في المواد المسربة.

في الوقت الذي كشفت أنه قد تقرر أيضا تأجيل الإعلان عن نتائج "الاختبار الكتابي" إلى 23 جوان الجاري بدل يوم غد الثلاثاء كما كان مبرمجا في وقت سابق.

وأضافت المصادر نفسها، أن عملية تصحيح أوراق المترشحين، جارية عبر مختلف مراكز الإجراء وطنيا، بعدما تم إخضاع الأوراق "للإغفال"، للحفاظ على سرية المسابقة، قصد إضفاء أكثر شفافية عليها، وتفادي التلاعب بقوائم الناجحين خاصة في القوائم الاحتياطية، كما حدث في السنة الماضية، حيث استفاد مترشحون ناجحون ضمن القوائم الاحتياطية من تسوية وضعيتهم رغم أنه لا تتوفر فيهم الشروط، في حين تم إسقاط عدة ناجحين رغم أحقيتهم في تلك المناصب المالية.

وكانت الوزارة الوصية، قد أدرجت "اختبارا شفهيا" في مادة الاختصاص في المقابلة الشفهية، من خلال طرح مجموعة من الأسئلة على كل مترشح لمدة 20 دقيقة، على أن يتم تنقيطهم من 0 إلى 20، بمعامل واحد، تضاف إلى المعدل المتحصل عليه في "الاختبار الكتابي، وذلك زيادة على الاختبار "البسيكو تقني"، للفصل في القدرة والسلامة البدنية والعقلية للمترشح سواء تعلق الأمر بمسابقة على أساس الشهادة "دراسة الملفات"، أو على أساس الاختبار الكتابي.
  • ملف العضو
  • معلومات
خالد أبو أنس
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 03-06-2009
  • المشاركات : 53
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • خالد أبو أنس is on a distinguished road
خالد أبو أنس
عضو نشيط
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 07:45 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى