ماهيندرا e2o Plus
12-10-2016, 08:11 PM

تستعد شركة ماهيندرا آند ماهيندرا لتوسيع عائلة e2o مع إضافة جديدة، تتمثل في موديل Plus . وتم الكشف عن السيارة في أول صور تشويقية لها تظهر بعض ملامح التصميم النهائي لها ، ولكن من المعروف أنها تعتمد على نموذج أطلق في عام 2013، مع اضافة زوج من الأبواب الخلفية للسيارة. ومن الناحية الفنية ، ينتظر أن تأتي e2o الجديدة مطابقة لنسختها بثلاثة أبواب .
وهذا يعني أن البطارية 13.9 كيلوواط ساعة ستوفر القوة للمحرك كهربائي، وتسمح له بدفع السيارة حتي 40 كم / ساعة في حوالي 5 ثوان، مع سرعة قصوى تبلغ 101 كم / ساعة. وبينما يبلغ مدي تنقل النسخة ببابين وأربعة مقاعد 127 كم، وبالتالي فإن هذه النسخة الأكثر عملية ستقدم مدي أكبر من ذلك. ويبلغ سعر e2o القياسية 16.155 دولار في المملكة المتحدة، في حين أن نسخة TechX الأفضل تجهيزا تقدم بسعر 19.885 دولار ولهذا يتوقع أن تكون النسخة بخمسة أبواب في منطقة وسط بين هذين الموديلين.
لا تأسفن على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلاب لاتحسبن برقصها تعلو على أسيادها تبقى الأسود أسودا والكلاب كلاب تموت الأسود في الغابات جوعا ولحم الضأن تأكله الكلاب وذو جهل قد ينام على حرير وذو علم مفارشه التراب






