تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية > منتدى الاخبار العربية

> البحرين: الحكومة اللبنانية تتحمل مسؤولية تصريحات "المعتوه" حسن نصرالله

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
البحرين: الحكومة اللبنانية تتحمل مسؤولية تصريحات "المعتوه" حسن نصرالله
24-05-2017, 08:58 AM

وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة (أرشيف)




طالب وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، في تغريدة على تويتر الحكومة اللبنانية بلجم "حسن نصر الله المعتوه" أو تحمل مسؤولية تصريحاته، باعتباره شريكها في السلطة.

وقال الوزير في تغريدته: "الحكومة اللبنانية تتحمل مسؤولية تصريحات شريكها حزب الله، وزعيمه الإرهابي المعتوه التي تسيء لمملكة البحرين. كفاية كلام فاضي وتطمينات جوفاء".

وجاءت تغريدة الوزير بعد الهجوم الذي شنه حزب الله على البحرين، في أعقاب الاضطرابات التي اندلعت في قرية الدراز، بعد محاولة السلطات بسط الأمن في المنطقة، وتنفيذ القانون وأحكامه، ضد مؤيدين ومناصرين لعيسى قاسم المحكوم قبل أيام قليلة من قبل القضاء، بتهمة تبييض الأموال، وجمعها دون ترخيص، وإنفاقها في مجالات مخلة بالأمن والنظام العام في البلاد.

وفي الإطار نفسه "نصح" الوزير البحريني نظيره الإيراني، جواد ظريف بـ"المطالعة" لتوسيع آفاقه ومعارفه قائلاً "يبدو أن الوزير ظريف لديه أحلام سيئة، أنصحه أن يبدأ قراءة لوليتا في طهران".

يُذكر أن الكتاب "أن تقرأ لوليتا في طهران"، الذي وضعته الكاتبة والروائية والأكاديمية الإيرانية آذار نفيسي، حقق نجاحاً وشهرةً عالمية كبرى بعد ترجمته إلى ما لا يقل عن 32 لغة، وتفصل فيه الكاتبة المنفية إلى الولايات المتحدة، عذاب الحياة اليومية في إيران، واضطهاد المرأة بشكل خاص.

ونفيسي، أستاذة في جامعة جونز هوبكنز، وزميلة زائرة في جامعة أوكسفورد، تعرضت قبل خروجها من إيران إلى حملة اضطهاد رسمية بسبب عملها ومواقفها السياسية، ما تسبب في فصلها وفي التضييق عليها وعلى عائلتها، واعتقالها في أكثر من مناسبة، قبل أن تنجح في الهروب من إيران في 1997.



24 - أبوظبي
  • ملف العضو
  • معلومات
طوف88
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 07-10-2016
  • المشاركات : 308
  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • طوف88 is on a distinguished road
طوف88
عضو فعال
رد: البحرين: الحكومة اللبنانية تتحمل مسؤولية تصريحات "المعتوه" حسن نصرالله
28-05-2017, 07:15 AM
حقيقة ،من منهما المعتوه؟؟؟
من مواضيعي 0 استفسار
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 04:16 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى