أصابع الكفتة
05-08-2009, 09:51 AM
أصابع الكفتة
المقادير
2/1 كجم لحم مفروم
2 ملعقة بقدونس ،مفروم
1 حبة بصل ،مفروم
2 ملعقة زبد
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل
2 ملعقة بقدونس ،مفروم
1 حبة بصل ،مفروم
2 ملعقة زبد
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل
طريقه التحضير
1-يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و الفلفل والسمن.
2- ثم يقسم الخليط إلى قطع على شكل أصابع .
3-ترص أصابع الكفة فى صنية مدهونة بالزبد ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى تنضج.
4-توضع أصابع الكفتة فى طبق التقديم مع البصل والطماطم والفلفل المشوية.
1-يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و الفلفل والسمن.
2- ثم يقسم الخليط إلى قطع على شكل أصابع .
3-ترص أصابع الكفة فى صنية مدهونة بالزبد ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى تنضج.
4-توضع أصابع الكفتة فى طبق التقديم مع البصل والطماطم والفلفل المشوية.