المدير التقني للاتحادية المغربية: منتخب الجزائر سيكون منافسا صعبا خلال تصفيات كأ
22-02-2010, 01:42 PM

وهذا ما أجده صعب في المجموعة الرابعة “.
وعن توقعاته لمجريات المنافسة في المجموعة الرابعة قال : ” باعتبار الجزائر ممثل القارة السمراء في كأس العالم2010 و الخصم الوحيد للمغرب خلال هذه التصفيات، لكن ينبغي أن نكون حذرين من المجهول، ولكي نتجنب أي مفاجآت يجب أن نلعب بكل حيطة وحذر، خاصة وأنه سوف يتأهل للنهائيات
2012 المنتخب الذي يحتل المركز الأول في المجموعة “.
للتذكير، وقعت الجزائر في المجموعة الرابعة برفقة كل من المغرب و تانزانيا وإفريقيا الوسطى في التصفيات المؤهلة للكأس أمم إفريقيا 2012 في طبعتها الثامنة والعشرون خلال عملية سحب القرعة التي جرت يوم السبت بلومباشي ( الكونغو الديمقراطية ) . وسوف يتأهل لنهائيات 2012، بالإضافة إلى 11 منتخبا من أصل 44 مشارك و 3 أحسن منتخبات المحتلة للمركز الثاني ، البلدان المنظمان لهذا العرس الإفريقي، الغابون وغينيا الاستوائية.
وقد حققت الجزائر ضد المغرب 9 انتصارات و 8 انهزامات و 10 تعادلات في تاريخ المواجهات الكروية بين البلدين ، ولم تحقق الجزائر أي فوز ضد المغرب منذ 1980 بمدينة إيبادن بنيجيريا .
ويعود آخر لقاء بين الفريقين الى لقاء ربع نهائي بسوسة التونسية خلال نهائيات كأس أمم إفريقيا 2004 وانتهت بفوز المغاربة بثلاث أهداف مقابل هدف .
وسوف يستضيف الخضر أسود الأطلس مابين 25 و 26 و 27 مارس 2011 في مباراة الجولة الثالثة من تصفيات أمم إفريقيا في حين سيجري لقاء العودة مابين 3 و 5 جوان من نفس السنة.
شعب الجزائر مسلم ****و إلى العروبة ينتسب
من قال حاد عن أصله*** أو قال مات فقد كذب
العلامة محمد بن أبي شنب أول دكتور جزائري في الوطن العربي عضو مجمع اللغة العربية بدمشق رحمه الله







