تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
abdelghani157
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 21-09-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 593
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • abdelghani157 is on a distinguished road
abdelghani157
عضو متميز
روراوة يقترح على ''الفيفا'' إلغاء قائمة الثلاثين
17-04-2010, 11:17 PM
روراوة يقترح على ''الفيفا'' إلغاء قائمة الثلاثين
كشف مصدر قريب من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، بأن رئيس ''الفاف'' محمّد روراوة يحضّر مشروع قانون سيعرضه على الاتحادية الدولية لكرة القدم.
وحسب مصدرنا، فإن رئيس ''الفاف'' اقتنع بأن فرض ''الفيفا'' على المنتخبات الوطنية، إرسال قائمة من ثلاثين لاعبا، على أن يتم اختيار من ذات القائمة 23 لاعبا، لا يخدم أي منتخب، وبأن هذا الإجراء يقلّص من هامش خيارات أي مدرّب وطني، خاصة في حال حدوث مشاكل طارئة تحرم المدرب من بعض لاعبيه المتواجدين ضمن قائمة الثلاثين.
وسيطلب رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، الذي كان السبّاق في وقت سابق في تقديم مشروع قانون السماح للاّعبين مزدوجي الجنسية باللّعب لمنتخب بلدهم الأصلي قبل بلوغهم الـ 21 سنة، حتى إذا سبق لهم اللّعب مع منتخب بلد آخر، ثم تعديله في مؤتمر ''الباهاماس'' ليشمل اللاّعبين الذين تجاوزوا الـ 21 سنة ولم يلعبوا في منتخب أي بلد آخر بعد ذلك السن، من الاتحادية الدولية لكرة القدم إلغاء إلزام مدربي المنتخبات باختيار قائمة بـ30 لاعبا، حيث يرى رئيس ''الفاف'' بأنه من الضروري ترك الحرية لكل المدربين في اختيار قائمة الـ23 في الآجال القانونية من مجموع كل اللاّعبين الدوليين الموجودين دون تقديم قائمة اسمية مسبقة لأسماء اللاّعبين المقرر أن يختار منهم المدرب القائمة النهائية.


  • ملف العضو
  • معلومات
زهر نور
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 25-10-2009
  • المشاركات : 121
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • زهر نور is on a distinguished road
زهر نور
عضو فعال
رد: روراوة يقترح على ''الفيفا'' إلغاء قائمة الثلاثين
18-04-2010, 07:44 AM
اهل مكة ادرى بشعابها.
من مواضيعي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:54 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى