سعدان: نفوز على سلوفينيا ثم نتكلم بعد ذلك
08-06-2010, 02:29 PM

تحدث رابح سعدان المدير الفني لمنتخب الجزائر بصراحة ووضوح لصحيفة " لوباريزان " الفرنسية اليوم وقال: لاعبونا لا يملكون اية خبرة بكأس العالم ونحن لم نصل بعد الى اقصى طاقتنا فى اللعب كماكينة تدور، وستكون المباراة الاولى ضد سلوفينيا حاسمة ولو فزنا بها يمكننا بعد ذلك أن نتكلم.
واضاف سعدان قائلا: فى مثل هذا النوع من البطولات لو لم تفز بالمباراة الاولى تقل فرصك بنسبة 50 فى المائة للتأهل للدور الثاني، فالفوز يجعلنا مهيئين ومستعدين نفسيا لمواجهة منتخب انجلترا بعد ذلك .
وبواقعية شديدة في حواره مع الصحيفة، تحدث سعدان عن فرص منتخب افريقي فى انتزاع اللقب الاغلى أي الفوز بكأس العالم ، وقال: هذا يبدو لي أمرا صعبا .. صحيح أن القدرة والقوة موجودتان، لكن الاستقرار يتناقص .. فبمجرد حدوث مشكلة فإن المدرب هو الذي يدفع الثمن .
وعن مدي اهمية اقامة بطولة كأس العالم فى دولة افريقية لأول مرة في تاريخ المسابقة، قال المدير الفني الجزائري الذي يشارك للمرة الثالثة فى بطولة كأس عالم كمدرب بعد أن كان موجودا فى الجهاز الفني لمنتخب الجزائر خلال بطولتي 1982 و 1986 : ان المونديال حدث استثنائي وفرصة، وعندما بدأنا التصفيات كانت كل المنتخبات الافريقية ترغب وتحلم بالمشاركة فى المونديال، فالمشاركة في هذه البطولة لها بعدان رياضي وسياسي .
وتحدث رابح سعدان فى ختام حواره مع الصحيفة عن النجم الفرنسي جزائري الاصل زين الدين زيدان وقال: انه نقطة التقاء بين فرنسا والجزائر، فهناك علاقة متينة بين البلدين وهو يمثل فرنسا فى الاحداث الكبرى ويساندنا على الدوام من أجل اسعادنا وقد وعد بان يكون مساعدا لنا على الدوام عند الحاجة اليه ودونما حسابات .
المصدر: منتدى نقاش المغرب العربي
شركة جوجل تقوم بالتصويت لتسمية فلسطين او اسرائيل والمطلوب التصويت
أرجو الدخول
نحن في حداد تضامنا مع شهداء اعتداء اسرائيل على أسطول الحرية

أرجو الدخول
نحن في حداد تضامنا مع شهداء اعتداء اسرائيل على أسطول الحرية








