تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى الرياضي > منتدي الرياضة الجزائرية > منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم

> استفتاء أفضل لاعب عربي: 14 ألف مصوّت والأردني رأفت في الصدارة

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
rachid1968
زائر
  • المشاركات : n/a
rachid1968
زائر
استفتاء أفضل لاعب عربي: 14 ألف مصوّت والأردني رأفت في الصدارة
08-11-2010, 09:07 PM

دبي - العربية.نت


تصدر اللاعب الأردني رأفت علي قائمة أفضل لاعب عربي في السنوات العشر الماضية، وذلك بعد مرور يومين فقط من طرح الاستفتاء الرياضي على موقع "العربية.نت"، والذي يستمر حتى نهاية نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وكانت "العربية.نت" قد طرحت استفتاءً بعنوان "من أفضل لاعب عربي في السنوات العشر الماضية) ضمّ 12 اسماً من أبرز اللاعبين العرب، ومن المنتظر أن يشهد الاستفتاء منافسة شرسة، حيث تخطّت أرقام المشاركين فيه 14 ألف مصوّت حتى الآن.

وفيما جاء رأفت علي أولاً بنسبة 27% من مجموع الأصوات، حلّ الجزائري مجيد بوقرة في المركز الثاني بنسبة 17%، وبفارق عديد قليل من الأصوات عن المصري محمد أبوتريكة الذي يحمل نفس النسبة، بينما حلّ السعودي محمد نور رابعاً بنسبة 13%، والمغربي مروان الشماخ هيثم مصطفى خامساً بنسبة 6%.

وتوزعت بقية الأصوات على باقي الأسماء بنسب متقاربة، وهم السوداني هيثم مصطفى 5%، والسعودي ياسر القحطاني والعراقي يونس محمود بنفس النسبة 4%، والعُماني علي الحبسي والسوري فراس الخطيب بنفس النسبة 2%، وأخيراً التونسي زياد الجزيري والإماراتي إسماعيل مطر بنسبة قليلة جداً من الأصوات.
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:15 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى