Croquet !
12-08-2012, 02:27 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طريقة تحضير الكروكي
المقادير
-200غ زبده
-250غ سكر بودرة
-40غ حليب جاف
-2بيض
-فانيلا
-1خميرة كيميائية
-500غ فرينة
طريقة التحضير
-اخلطي السكر مع الزبدة جيدا
-يتم اضافة بقية المقادير الجافة
-تدريجيا اضيفي البيض مع الخلط الجيد
-إجمعي العجينة بواسطة الفرينة و اتركيها ترتاح قليلا
-قسمي العجينة المحصل عليها الى قسمين متساوين
-اضيفي الى احد الاجزاء قليل من الكاكاو , للحصول على عجينة بدوق الشوكولا
-وبقية التفاصيل مع الصور
**للحصول على سطح محمّر بشكل جيد أضيفي قليل من الكاكاو لصفار البيض عند طلي الكروكي.
في أمان الله و صح فطوركم
طريقة تحضير الكروكي
المقادير
-200غ زبده
-250غ سكر بودرة
-40غ حليب جاف
-2بيض
-فانيلا
-1خميرة كيميائية
-500غ فرينة
طريقة التحضير
-اخلطي السكر مع الزبدة جيدا
-يتم اضافة بقية المقادير الجافة
-تدريجيا اضيفي البيض مع الخلط الجيد
-إجمعي العجينة بواسطة الفرينة و اتركيها ترتاح قليلا
-قسمي العجينة المحصل عليها الى قسمين متساوين
-اضيفي الى احد الاجزاء قليل من الكاكاو , للحصول على عجينة بدوق الشوكولا
-وبقية التفاصيل مع الصور
**للحصول على سطح محمّر بشكل جيد أضيفي قليل من الكاكاو لصفار البيض عند طلي الكروكي.
في أمان الله و صح فطوركم
وَقُلْ رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا