تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
حريق بملهى ليلي يقتل 245 شخصاً
27-01-2013, 04:03 PM
حريق بملهى ليلي يقتل 245 شخصاً في البرازيل

قضى ما لا يقل عن 245 شخصاً في حريق أتى على ملهى ليلي في سانتا ماريا جنوب البرازيل، ونقل 48 إلى المستشفيات.

وقال الميجور كليبرسن باستيانيلو من وحدة العمليات الخاصة في مدينة سانتا ماريا في ولاية ريو غراندي دو سول "هناك 245 قتيلا و48 شخصا في المستشفيات".

وأفاد مسؤولون محليون في وقت سابق أن 200 شخص على الأقل قتلوا في حريق بملهى ليلي في جنوب البرازيل اليوم الأحد، بعد أن تسبب عرض بألعاب نارية تقدمه إحدى الفرق في إندلاع الحريق.

وأبلغ الميجر جيرسون دا روزا فيريرا من الشرطة العسكرية الذي يشرف على جهود الإنقاذ في موقع الحادث، أن استخراج الجثث من ملهى "كيس" الليلي في مدينة سانتا ماريا بجنوب البلاد ما زال جاريا.

وأضاف أنه تم التعرف على 159 جثة ونقلها من الملهى الليلي، وأنه من المرجح أن يزيد عدد القتلى عن 200، وتابع أن الضحايا لقوا حتفهم نتيجة الإختناق أو دهسا تحت الأقدام، وكان هناك ما يصل إلى 500 شخص داخل الملهى الليلي عندما إندلع الحريق.

وقالت الشرطية لويزا سوسا "إن الحريق شب عندما أضاء عضو في الفرقة أو أحد الإداريين العاملين بها شعلة تسببت في إشتعال النيران في السقف وإنتشارها في ثوان".

وقال سيرو سيموني وزير الصحة بولاية ريو جراند دو سول إنه يجري إرسال أجهزة تنفس صناعي من شتى أنحاء الولاية إلى موقع الحادث.

وتقع سانتا ماريا على بعد نحو 300 كيلو متر غربي بورتو اليجري عاصمة الولاية.

وقال تارسو جينرو حاكم ريو جراند دو سول اليوم الأحد، إنه حزين، وكل الإجراءات الممكنة أتخذت، وإنه في طريقه إلى مكان الحادث.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية اللؤلؤة السعيدة
اللؤلؤة السعيدة
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 16-04-2012
  • الدولة : دنيا الفناء
  • المشاركات : 1,298
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • اللؤلؤة السعيدة is on a distinguished road
الصورة الرمزية اللؤلؤة السعيدة
اللؤلؤة السعيدة
عضو متميز
رد: حريق بملهى ليلي يقتل 245 شخصاً
27-01-2013, 04:06 PM
الموت داخل ملهى ليلي سترك يارب

اللهم أحسن خاتمتنا
علمت أن رزقى لا يأخذه غيرى فاطمأن قلبى، وعلمت أن عملى لا يقوم به غيرى فاشتغلت به وحدى، وعلمت أن الله مطلع علي فاستحييت أن يرانى عاصيا، وعلمت أن الموت ينتظرنى فأعددت الزاد للقاء ربى
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:06 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى