توقيف القائمة بالأعمال في سفارة تونس بفنلندا من قبل الشرطة و هي مخمورة رفقة عشيقها
03-03-2013, 09:45 AM
توقيف القائمة بالأعمال في سفارة تونس بفنلندا من قبل الشرطة و هي مخمورة رفقة عشيقها
قررت وزارة الخارجية التونسية إنهاء عمل القائمة بأعمالها في سفارة فنلندا زهور لدغم بعد توقيفها في العاصمة هلنسكي من قبل الشرطة و هي مخمورة رفقة صديقها.
و قال مصدر مطلع من وزارة الشؤون الخارجية التونسية إن الوزارة قررت إنهاء مهام القائمة بالأعمال في سفارة تونس بهلسنكي،وذلك على خلفية فيديو تمّ تداوله على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” عن ضبط سفيرة تونس بفنلندا في حالة سكر وهو ما اعتبره وزير الشؤون الخارجية التونسي مخلاّ بالأخلاق.
و قد أوقفت الشرطة الفنلندية الدبلوماسية التونسية في ساعة متأخرة من الليل و هي تقود سيارتها في حالة سكر و بسرعة جنونية رفقة صديقها.
و قد اتخذت الوزارة التونسية قرار إنهاء عمل زهور لدغم بعد تسريب فيديو صوره شبان تونسيون للسفيرة رفقة عشيقها خلال توقيفها من قبل الشرطة بهاتف محمول.
و في أول رد فعل لها أعلنت السفيرة التونسية زهرة الأدغم أن سائقا بالسفارة التونسية في فنلندا لديه مشاكل معها هو الذي قام بتلفيق التهم ضدها وعبرت عن إستيائها الشديد لتلك التهم مؤكدة أنها ملفقة وغير صحيحة .
وقد طلب وزير الخارجية التونسي من السفيرة العودة إلى تونس خلال أربعة أيام على أقصى تقدير.







