حلو بعصير البرتقال طازج
03-05-2013, 10:11 PM
السلام عليكم
اليوم جبتلكم وصفة باردة بعصير البرتقال الطازج و يحضر على ثلاث مراحل
الطبقة الأولى جينواز الثانية كريمة و الثالثة يسمى بالفرنسي miroir
يالله نبدأ بسم الله
الجينواز :
2 بيض + 2 م كبار سكر نضرب مليح حتى يتضاعف الحجم ثم نضيف 2 م كبار زيت و 2 م كبار حليب نخلط مليح ثم نضيف 2 و 1/2 م كبار فرينة و 1خميرة الحلوى و نصب الخليط في صينية التي تفتح من الجنب بعد دهن و الرش بالفرينة ندخلها الفرن على درجة الحرارة 180 و مدة 15 الى 18 دقيقة
الحشو أوالكريمة
نذوب 4 م كبار من الميزينا و 4 م كبار من السكر و الفانيليا انا عملت مستخلص زهر البرتقال في 1/2 ل حليب و نحطو فوق النار حتي يخثار مع التحريك طبعا نطفو النار و نخلوها تبرد كي تبرد نصبها فوق الجينواز و ندخلها الثلاجة مدة ساعة و نصف الى ساعتين
التوبينغ او ميرواو
عصير 4 حبات برتقال مع الحبيبات (تفكرت الإشهار تع الحبيبات جاية )
ثم نذوب 2 م صغار جيلاتين في قليل من الماء دافيء كي تذوب نضيف سكر حسب الرغبة مرات تجي البرتقال قارص وهذا بدوره نضيف على عصير و نحطو فوق النار مع تقليب مدة 5 دقائق يذوب و السكر و جيلاتين نشيلوه من على النار و نخليوه يبرد مدة 20 دقيقة يكون دافيء ثم نصب فوق الكريمة باللطف و ندخلوه الثلاجة ليلة كاملة و الصور المرفقة توضح المراحل جيدا..
اليوم جبتلكم وصفة باردة بعصير البرتقال الطازج و يحضر على ثلاث مراحل
الطبقة الأولى جينواز الثانية كريمة و الثالثة يسمى بالفرنسي miroir
يالله نبدأ بسم الله
الجينواز :
2 بيض + 2 م كبار سكر نضرب مليح حتى يتضاعف الحجم ثم نضيف 2 م كبار زيت و 2 م كبار حليب نخلط مليح ثم نضيف 2 و 1/2 م كبار فرينة و 1خميرة الحلوى و نصب الخليط في صينية التي تفتح من الجنب بعد دهن و الرش بالفرينة ندخلها الفرن على درجة الحرارة 180 و مدة 15 الى 18 دقيقة
الحشو أوالكريمة
نذوب 4 م كبار من الميزينا و 4 م كبار من السكر و الفانيليا انا عملت مستخلص زهر البرتقال في 1/2 ل حليب و نحطو فوق النار حتي يخثار مع التحريك طبعا نطفو النار و نخلوها تبرد كي تبرد نصبها فوق الجينواز و ندخلها الثلاجة مدة ساعة و نصف الى ساعتين
التوبينغ او ميرواو
عصير 4 حبات برتقال مع الحبيبات (تفكرت الإشهار تع الحبيبات جاية )
ثم نذوب 2 م صغار جيلاتين في قليل من الماء دافيء كي تذوب نضيف سكر حسب الرغبة مرات تجي البرتقال قارص وهذا بدوره نضيف على عصير و نحطو فوق النار مع تقليب مدة 5 دقائق يذوب و السكر و جيلاتين نشيلوه من على النار و نخليوه يبرد مدة 20 دقيقة يكون دافيء ثم نصب فوق الكريمة باللطف و ندخلوه الثلاجة ليلة كاملة و الصور المرفقة توضح المراحل جيدا..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
م : ملاعق
و حبتين الحلوة الي في الصورة النهائية هي لأم هديل و أم خيرو
م : ملاعق
و حبتين الحلوة الي في الصورة النهائية هي لأم هديل و أم خيرو
من مواضيعي
0 خلطة سحرية للتخلص من الخدوش في الأثاث
0 مشاركتي في كيكة 2015
0 تورتة الشكلاطة المحشية
0 مشاركتي في مسابقة حلا الشروق (تورتة الشكلاطة المحشية)
0 عيد ميلاد 17 لبشرى
0 كيف تعرف إن كان عسل النحل أصلياً أم مغشوشاً؟
0 مشاركتي في كيكة 2015
0 تورتة الشكلاطة المحشية
0 مشاركتي في مسابقة حلا الشروق (تورتة الشكلاطة المحشية)
0 عيد ميلاد 17 لبشرى
0 كيف تعرف إن كان عسل النحل أصلياً أم مغشوشاً؟
التعديل الأخير تم بواسطة أم بشرى ; 04-05-2013 الساعة 06:58 AM