تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> يقتل إبنه ... ويدّعي استشهاده فى المظاهرات!!

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
يقتل إبنه ... ويدّعي استشهاده فى المظاهرات!!
29-07-2013, 04:00 PM
مصري يقتل إبنه ... ويدّعي استشهاده فى المظاهرات!!

تمكنت أجهزة البحث الجنائى المصرية بالفيوم من كشف غموض واقعة مقتل شاب تقدم والده ببلاغ يؤكد إصابته أثناء مشاركته فى المظاهرات خلال الأيام الأخيرة، فقد تبين أن والده هو مرتكب جريمة القتل، حيث كان نجله سيئ السمعة وتسبب له فى العديد من المشاكل، وحتى يهرب من جريمته نقل نجله للمستشفى وادعى مقتله من قبل مؤيدى الرئيس المعزول.

وقال مصدر أن إدارة البحث الجنائى تلقت إخطارا بقيام المدعو رجب عبد الفتاح السيد 55 سنة “عامل ملاهي” بالتقدم ببلاغ أكد فيه أنه فوجئ بأشخاص يحضرون إليه نجله “وحيد” فجر أمس الأول السبت إلى منزله وهو فى حالة يرثى لها وعليه آثار إعتداء بالضرب المبرح وقام بنقله للمستشفى العام ولكنه لفظ أنفاسه قبل وصوله للمستشفى وأكد والد المجني عليه فى بلاغه أن نجله كان يشارك فى المظاهرات خلال الأيام الأخيرة، فيما قام المتظاهرون المؤيدون للرئيس المعزول بالتعدي عليه بالضرب مما أودى بحياته.

على الفور قامت مباحث المديرية، بتشكيل فريق بحث وتم عمل خطة محكمة ومن خلال فحص خطوط سير المجني عليه وفحص محل إقامته وأصحابه ومعارفه كما تم فحص جثة المجني عليه وتبين وجود آثار تكبيل فى يديه وقدميه وسجحات فى مناطق متفرقة فى جسده وبإجراء التحريات السرية حول الواقعة تبين أن المتوفي سيئ السمعة والسلوك ومشهور عنه إفتعال المشاكل مع المحيطين به وكان والده يقوم بتكبيله من حين لآخر عندما يحدث هذه المشاكل، كما أسفرت دقة التحريات عن أن مرتكب واقعة القتل هو والد المجني عليه ولا صحة لكل ما إدعاه.. وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات إعترف بإرتكابه الواقعة تفصيليا وتم إحالته للنيابة التى تولت التحقيق.
التعديل الأخير تم بواسطة نبيل عزاب ; 29-07-2013 الساعة 04:09 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ضحكة خجل
ضحكة خجل
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 21-06-2013
  • الدولة : اللهم اجعلنا من اهل الجنة
  • المشاركات : 823
  • معدل تقييم المستوى :

    13

  • ضحكة خجل will become famous soon enough
الصورة الرمزية ضحكة خجل
ضحكة خجل
عضو متميز
رد: يقتل إبنه ... ويدعي استشهاده فى المظاهرات!!
29-07-2013, 04:04 PM
اكيد لم يجد ما يبرر جريمته"يغطي الشمس بالغربال"
مشكور اخي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 03:06 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى