تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> إطلاق نار في مطار لوس أنجلوس الدولي.

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
إطلاق نار في مطار لوس أنجلوس الدولي
02-11-2013, 09:07 AM
الشرطة تعلن مقتل شخص وجرح آخرين في عملية إطلاق نار بمطار لوس أنجلوس الدولي

تم إخلاء مطار لوس أنجلس الدولي، بالولايات المتحدة الأمريكية، أمس الجمعة إثر حادث إطلاق نار. وقال المتحدث باسم شرطة لوس أنجلس غاس فيلانوفا لتلفزيون "كي تي ال ايه 5" أن الحادث "لم يوقع عددا كبيرا من الضحايا".

قالت السلطات إن مسلحا فتح النار من بندقية في قاعة للركاب بمطار لوس انجلوس الدولي أمس الجمعة مما أدى إلى مقتل موظف بإدارة أمن النقل وإصابة ما لا يقل عن ستة اشخاص قبل إصابته بالرصاص وإلقاء القبض عليه.

وسبب الحادث حالة من الفوضى في المطار الذي أوقف الرحلات التي ستقلع منه وأخلى قاعة الركاب. كما أغلقت الشوارع المحيطة بالمطار.

وقال باتريك جانون قائد شرطة مطار لوس أنجلوس في مؤتمر صحفي جاء شخص إلى القاعة 3 بالمطار وأخرج بندقية من حقيبة وبدأ يطلق النار في القاعة.

وقالت إدارة أمن النقل الأمريكية إن عددا من موظفيها أصيبوا بالرصاص وإن أحدهم قتل. ولم تحدد الإدارة اسم الموظف القتيل.

وقال متحدث باسم قاضي التحقيق في أسباب الوفاة بمقاطعة لوس أنجلوس إنه يتعامل مع شخص قتل في إطلاق الرصاص وهو رجل عمره 40 عاما تقريبا. ولم يتضح ما إذا كان هذا الشخص هو الموظف بإدارة أمن النقل.

وفي وقت سابق ذكرت صحيفة لوس أنجلوس تايمز وقناة ايه.بي.سي نيوز نقلا عن مصادر في أجهزةالأمن إن مسؤولا بإدارة امن النقل قتل.

وقال متحدث باسم إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس إن سبعة أشخاص أصيبوا وإن ستة منهم نقلوا إلى مستشفيات بالمنطقة.

من ناحية أخرى قالت نورما أيسنمان المتحدثة باسم شرطة لوس انجلوس إنه تم احتجاز مشتبه به ويعتقد أنه الوحيد الضالع في إطلاق الرصاص.

وقال متحدث باسم مركز رونالد ريجان الطبي أن ثلاث ضحايا من الذكور أصيبوا في الحادث نقلوا الى المركز أحدهم حالته خطيرة.

ولم تتضج حالة الضحايا الآخرين أو المسلح.

وقال الراكب روبرت بيريز للقناة المحلية التابعة لشبكة سي.بي.إس إن رجال الأمن بالمطار أخذوا يصيحون بالقاعة محذرين من وجود مسلح. وأضاف "سمعت جلبة وانبطح الجميع على الأرض."

وأظهرت لقطات تلفزيونية شخصا واحدا على الأقل أثناء نقله إلى إحدى عربات الإسعاف في الموقع وإخلاء المنطقة من المسافرين.
التعديل الأخير تم بواسطة نبيل عزاب ; 02-11-2013 الساعة 09:25 AM
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:42 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى