"كتاب أسود "ينتظر الاسرة المالكة
14-12-2013, 10:22 AM
"كتاب أسود "ينتظر الأسرة المالكة بالمغرب
مذكرات أمير منبوذ هو عنوان كتاب الأمير هشام ابن شقيق الرجل القوي في المملكة محمد السادس أحد أشرس المعارضين للملك الشاب ، حيث انتهى الأمير المقيم قسرا بعاصمة الجن والملائكة باريس من تدوين كتابه الجديد والذي سيرى النور في أفريل المقبل .
الكتاب سيكشف فيه الأمير فضائح العائلة الملكية بالمغرب، وعلى رأسها الملك الراحل الحسن الثاني، ونجله الملك الحالي .
الأمير الأحمر كما يلقب من المنتظر أن يكشف في صفحات سوداء عن فساد العائلة المالكة، و يعالج علاقة المؤسسة الملكية بالمؤسسة العسكرية وما يترتب عن هذه العلاقة من فساد ولن يتردد الأمير في معالجة جريئة لمستقبل الملكية على المدى البعيد.
ورجح متابعون لعلاقة الأمير هشام بابن عمه الملك الحالي أن يثير الكتاب قضايا الفساد والرشاوي وانتهاكات حقوق الانسان التي ينتهجها نظام المخزن تحت أنظار الملك محمد السادس .







