تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> مطالب بسحب الجنسية من يهود أتراك شاركوا في قتال الفلسطينيين

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
k1/alg
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 05-06-2009
  • المشاركات : 2,350
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • k1/alg will become famous soon enoughk1/alg will become famous soon enough
k1/alg
شروقي
مطالب بسحب الجنسية من يهود أتراك شاركوا في قتال الفلسطينيين
01-08-2014, 09:38 PM



هيئة الإغاثة الإنسانية التركية: نطالب بسحب الجنسية من يهود أتراك شاركوا في القتال بإسرائيل


أنقرة/ باريس كوندوغان/ الأناضول:

التقى وفد من هيئة الإغاثة الإنسانية التركية (hh) مع كتل نيابية لأحزاب في البرلمان التركي، من أجل المطالبة بسحب الجنسية من مواطنين أتراك من أصل يهودي، قالت الهيئة إنهم ذهبوا إلى إسرائيل للمشاركة في القتال، ومقاضاتهم، بتهمة المساهمة في ارتكاب مجازر، وجرائم حرب.

وجاء اللقاء عقب تجمع لأعضاء من الهيئة ووقف “الوحدة” التركي، أمام مبنى البرلمان حاملين أعلام فلسطين، ولافتات مناهضة لإسرائيل، مرديين هتافات من قبيل “إسرائيل قاتلة الأطفال”، و”استفيقوا أيها المسلمون وقفوا إلى جانب إخوانكم”، و”إسرائيل القاتلة.. اخرجي من الشرق الأوسط”.

وقال عضو مجلس الإدارة في الهيئة “زين العابدين أوزكان”، في كلمة أمام الحشد المجتمع أمام البرلمان: “ينبغي إلغاء قرار إعفاء المواطنين الذين يمتلكون جنسيتين تركية، وإسرائيلية من خدمة العلم، ويجب على تركيا أن تلغي اعترافها بدولة إسرائيل على الفور، كما أن سجلات الدولة مدون بها الفترة التي أدى فيها المواطنون من ذوي الجنسيتين خدمة العلم في إسرائيل، لذلك يجب تحديد تلك الأسماء، وسحب الجنسية منهم، ومقاضاتهم بتهمة المساهمة في ارتكاب مجازر، وجرائم حرب”.

وأوضح “أوزكان” أن نحو (1636) شخصا استشهدوا في غزة، وأصيب (8) آلاف آخرين جراء الهجمات الإسرائيلية، التي بدأتها بحجة مقتل (3) شبان إسرائيليين كانوا مختطفين، داعياً إلى إلغاء كافة الاتفاقيات العسكرية، والمدنية المبرمة مع إسرائيل.
ويل لأمة تكثر فيها المذاهب و الطوائف و تخلو من الدين ..و ويل لأمة تحسب المستبد بطلا و ترى الفاتح المذل رحيما ويل لأمة لا ترفع صوتها الا اذا مشت بجنازة و لا تفخر الا بالخراب ، و لا تثور الا وعنقها بين السيف و النطع ،ويل لأمة ســائسها ثعــلب و فيلسوفها مشعـوذ و فنها فن الترقيع و التقليد ويل لأمة تستقبل حاكمها بالتطبيــل و تودعه بالصفيـر لتستقبل اخر بالتطبيل
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 10:19 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى