رئيس دائرة سكيكدة يوجه لمدير الري وابلا من السباب والشتائم و ينهال عليه ضربا في موكب الوالي
11-03-2015, 11:22 PM
رئيس دائرة سكيكدة يوجه لمدير الري وابلا من السباب والشتائم و ينهال عليه ضربا في موكب الوالي
حوّل أمس الأربعاء، مدير الموارد المائية لولاية سكيكدة، على مصلحة الإستعجالات لمستشفى عبد الرزاق بوحارة، قصد تلقي الإسعافات الأولية، عقب تلقيه لكمات من طرف رئيس دائرة سكيكدة، بلخرشي رشيد، الذي وجه للضحية وابلا من السباب والشتائم، قبل أن ينهال عليه ضربا، أمام مرآى ومسمع والي الولاية بن حسين فوزي وعدد من المنتخبين بالمجلس البلدي لبلدية فلفلة ونواب رئيس المجلس الشعبي الولائي، ومديرين تنفيذيين.
مدير الري ورئيس الدائرة كانا قد دخلا في ملاسنات حادة في الموكب الرسمي للوالي الذي كان في زيارة رسمية ميدانية لكل من بلدية فلفلة وحمادي كرومة، قبل أن تتطور الأمور ، عندما قام رئيس الدائرة بالتهجم على مدير الموارد المائية كمال كعوش، متسببا له في جروح ورضوض على مستوى الوجه، ليتم تحويله من قبل مصالح الحماية المدنية نحو مصلحة الإستعجالات لتلقي الإسعافات الأولية.
مدير الري يصر على الذهاب بهذه القضية بعيدا، وأنه لن يسكت عن هذه الإهانة التي تعرض لها، مصرا على انتزاع حقه عن طريق اتباع إجراءات السلم الإداري، وكذا من خلال اللجوء للعدالة.







