تعادل أستون فيلا أمام ضيفه كوينز بارك رينجرز.
08-04-2015, 08:17 AM




بسم الله الرحمن الرحيم





السلام عليكم




بنتيكي يجنّب أستون فيلا الهزيمة:







جنّب البلجيكي كريستيان بنتيكي فريقه أستون فيلا هزيمة ثالثة على التوالي وأدرك له التعادل 3-3 أمام ضيفه كوينز بارك رينجرز اليوم الثلاثاء في مباراة مقدمة من المرحلة الثالثة والثلاثين للدوري الإنكليزي في كرة القدم.

وتعملق بنتيكي وأصبح أول لاعب بلجيكي يسجل ثلاثيتين في الدوري الإنكليزي الممتاز (الأولى كانت قبل عامين حين قاد فريقه للفوز على سندرلاند 6-1) بعدما سجل جميع أهداف فريق المدرب تيم شيروود (10 و33 و83).

أما أهداف كوينز بارك رينجرز فكانت من نصيب مات فيليبس (7) الذي أصبح صاحب أسرع هدف لفريقه منذ 20 عاماً (كيفن غالن سجل بعد 6 دقائق أمام ليفربول عام 1995)، وكلينت هيل (55) الذي سجل بعمر الـ36 أول هدف له في الدوري الممتاز من أصل 506 مباريات خاضها في جميع الدرجات، وتشارلي اوستن (78) الذي رفع رصيده إلى 17 هدفا في الدوري هذا الموسم ليصبح أول لاعب يسجل هذا العدد من الأهداف لمصلحة فريق صاعد من الدرجة الأولى منذ أن حقق ذلك اندي جونسون خلال موسم 2004-2005 (21 هدفا لكريستال بالاس).

ورفع أستون فيلا الذي خاض هذه المباراة المقدمة بسبب ارتباطه بنصف نهائي مسابقة الكأس في 19 الحالي ضد ليفربول أو بلاكبيرن (أولى)، رصيده إلى 29 نقطة في المركز السادس عشر، مقابل 26 لكوينز بارك رينجرز في المركز الثامن عشر.















المصدر:

beinsports








...