تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> منحرفون ينتهكون رمضان بالإفطار أمام الملأ بوهران

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
منحرفون ينتهكون رمضان بالإفطار أمام الملأ بوهران
25-06-2015, 07:48 PM


ف. ش. ص / ف. عشابة


تمكنت، أول أمس، فرقة البحث والتحري بمديرية الأمن الولائي بوهران، من تفكيك عصابة إجرامية خطيرة، أفرادها انتهكوا حرمة شهر رمضان، بالإفطار والمتاجرة بالمخدّرات في وضح النهار، على مستوى منطقة بئر الجير شرق الولاية.

وكانت مصالح الأمن قد تلقّت إخطارا عن طريق الرقم الأخضر 1548، حول إفطار مجموعة أشخاص، لتنتقل على وجه السرعة إلى عين المكان، بالتنسيق مع فرقة البحث والتحرّي التابعة للشرطة القضائية، أين تمّ ضبط خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 17 و28 سنة، والذين أبدوا مقاومة عند محاولة توقيفهم، حيث قاموا برشق عناصر الشرطة بالحجارة والهرب، إلاّ أنّ مصالح الأمن قامت بتوقيفهم الواحد تلو الآخر، عن طريق خطّة محكمة، وتبيّن بعد التحقيق معهم أنّهم مسبوقون قضائيا ويحوزون على أسلحة بيضاء ويتاجرون بالمخدّرات، ليتّم بناء على ذلك تقديمهم للعدالة، بتهمة تكوين جمعية أشرار، وحمل أسلحة بيضاء، وانتهاك حرمة رمضان والعصيان، والإخلال بالنظام العام.
وتمكنت فرقة مكافحة المخدّرات التابعة لمصلحة الشرطة القضائية، من توقيف مروّج مخدّرات على مستوى حيّ الحمري، وهو شاب في الـ 28 من العمر مسبوق قضائيا، ضبط في حالة تلبّس وبحوزته 32 قرصا مهلوسا، وقطع من الكيف، ومبلغ مالي يقدّر بـ 11 مليون سنتيم من عائدات الترويج، ليتّم تقديمه للعدالة، وإيداعه الحبس المؤقت.

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية محبة الشهادة
محبة الشهادة
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 13-06-2013
  • الدولة : فلسطين ,غزة,
  • المشاركات : 6,406

  • وسام ذكرى المولد 

  • معدل تقييم المستوى :

    20

  • محبة الشهادة has a spectacular aura aboutمحبة الشهادة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية محبة الشهادة
محبة الشهادة
مشرفة سابقة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 01:36 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى