إل جي تسخر من بطارية هاتف سامسونج Galaxy S6 Edge Plus
29-01-2016, 12:01 AM



قامت شركة إل جي بحسابها الرسمي الخاص بالولايات المتحدة الأمريكية على موقع التّدوين المصغّر تويتر بالسّخرية من شركة سامسونج، وذلك عن طريق التعليق على أحد تغريدات الأخيرة التي تحاول من خلالها التّسويق لميزة الشحن السريع في هاتفها Galaxy S6 Edge Plus.

وكانت سامسونج قد نشرت تغريدة تتحدّث عن ميزة الشحن السريع الموجودة بشكلٍ مدمج مع هاتفها Galaxy S6 Edge Plus، والتي يمكن لها شحن الهاتف بشكلٍ كامل من نسبة صفر بالمئة وحتى مئة بالمئة، وذلك خلال فترة مدّتها 90 دقيقة فقط.



Go from zero to full in just 90 minutes with the built-in fast charging capabilities of the #GalaxyS6edgePlus pic.twitter.com/ybQmB14a4B

— Samsung Mobile (@SamsungMobile) January 27, 2016
.
هذه التغريدة التي نشرتها سامسونج دفعت شركة إل جي للرد عليها بأسلوبٍ ساخر، وذلك بالحديث عن عدم إمكانية إزالة بطارية هاتف Galaxy S6 Edge Plus؛ وهو ما يمكن عمله في هاتف LG V10 الأخير، بحيث كتبت الشركة في ردّها بأنه يمكن أيضًا الانتقال من نسبة صفر بالمئة وحتى مئة بالمئة في حال كانت البطارية قابلة للإزالة، مع رابط لهاتفها V10.

@SamsungMobile Go from zero to full instantly with a removable battery: https://t.co/xBcf65TGno #LGV10

— LG USA Mobile (@LGUSAMobile) January 27, 2016

وقد يجد البعض بأن البطارية القابلة للإزالة ميزة إيجابية في الهاتف الذكي، بحيث يمكن حمل بطارية احتياطية يمكن استخدامها في وقت الحاجة عندما تفرغ البطارية الأساسية، مع العلم أن كلا الهاتفين من سامسونج وإل جي يُشغّلان بواسطة بطارية بسعة 3000 ميلي أمبير/ساعة، إلا أن الفرق مابينهما هو قابلية إزالة البطارية، مع تقديم سامسونج لميزة الشحن السريع.
لا تأسفن على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلاب لاتحسبن برقصها تعلو على أسيادها تبقى الأسود أسودا والكلاب كلاب تموت الأسود في الغابات جوعا ولحم الضأن تأكله الكلاب وذو جهل قد ينام على حرير وذو علم مفارشه التراب