أودي r8 v10 سبايدر الجديدة
28-04-2016, 11:27 AM


كشفت أودي النقاب في بريطانيا عن موديل R8 سبايدر الجديد كلياً في جيله الجديد الذي يعتبر معلم جديد في تاريخ أودي. وسيمكن للمشترين في بريطانيا حجز السيارة بداية من نهاية الربيع ، وسيكون عليهم الانتظار حتي نهاية العام للحصول علي السيارات المزودة بمحرك V10 ، والقادرة علي الوصول لسرعة 317 كمساعة. وتختلف السيارة عن نسخة الكوبيه في السقف القماشي خفيف الوزن الاوتوماتيكي بالكامل الذي يفتح علي سرعة 50 كمساعة في 20 ثانية.
والسيارة بمحركها قادرة علي اطلاق قوة 540 حصان أوروبي وعزم دوران 540 نيوتن.متر مما يعني تقديمها أداء قوي ، وهو ما يظهر في قدرتها علي التسارع من الثبات حتي 100 كمساعة في 3.6 ثانية ، بينما تقل سرعتها القصوي عن النسخة الكوبيع بثلاث كيلومترات فقط. وتأتي السيارة بنظام كواترو للدفع جديد مع قابض الكتروني هيدروليكي متعدد نشط مع ناقل الحركة من 7 سرعات ثنائي القابض S-Tronic .
وتحمل السيارة مقصورة مميزة رقمية بالكامل مع نظام صوتي Bang & Olufsen ومشغل آندرويد أو iOS ومصابيح أمامية LED مع تقنية الليزر المطورة.
لا تأسفن على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلاب لاتحسبن برقصها تعلو على أسيادها تبقى الأسود أسودا والكلاب كلاب تموت الأسود في الغابات جوعا ولحم الضأن تأكله الكلاب وذو جهل قد ينام على حرير وذو علم مفارشه التراب