خويفوس رانشيروس
29-03-2017, 06:41 PM
المقادير
1 تورتيلا الذرة
¼ ملعقة صغيرة فليفلة حارةمطحونة
¼ كوب بصل أحمر مفروم
½ فليفلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة طعام فاصولياء سوداء معلبة، مصفاة ومغسولة
2 ملعقة طعام مانجو مقطع
برش وعصير ½ ليمونة
¼ ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 بيضة
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
القليل من الزيت الزيتون
طريقة التحضير:
نسخن مقلاة على نار متوسطة.
ندهن طرفي التورتيلا بقليل من الزيت الزيتون ورشة من الفليفلة الحارةالمطحونة، ونطهوها في المقلاة لمدة 30 ثانية على كل جانب ثم نضعها على طبق.
نرفع المقلاة عن النار وندهنها بقليل من الزيت الزيتون ثم نعيدها إلى النار ونطهو البصل والفليفلة والفاصولياء لمدة 3- 4 دقيقة إلى أن تصبح الخضار طرية.
نضيف المانجو وعصير وبرش الليمون والكمون وبقية الفليفلة الحارةالمطحونة، ونطهو لمدة 2 دقيقة ثم نسكب الخضار المطهوة فوق رغيف التورتيلا.
ندهن المقلاة مجدداً بقليل من الزيت الزيتون ونعيدها إلى النار، نطهو البيضة إلى أن يتماسك الصفار ثم نزلقها خارج المقلاة فوق الخضار ونوزع فوقها الكزبرة المفرومة ونقدمها مباشرةً.
1 تورتيلا الذرة
¼ ملعقة صغيرة فليفلة حارةمطحونة
¼ كوب بصل أحمر مفروم
½ فليفلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة طعام فاصولياء سوداء معلبة، مصفاة ومغسولة
2 ملعقة طعام مانجو مقطع
برش وعصير ½ ليمونة
¼ ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 بيضة
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
القليل من الزيت الزيتون
طريقة التحضير:
نسخن مقلاة على نار متوسطة.
ندهن طرفي التورتيلا بقليل من الزيت الزيتون ورشة من الفليفلة الحارةالمطحونة، ونطهوها في المقلاة لمدة 30 ثانية على كل جانب ثم نضعها على طبق.
نرفع المقلاة عن النار وندهنها بقليل من الزيت الزيتون ثم نعيدها إلى النار ونطهو البصل والفليفلة والفاصولياء لمدة 3- 4 دقيقة إلى أن تصبح الخضار طرية.
نضيف المانجو وعصير وبرش الليمون والكمون وبقية الفليفلة الحارةالمطحونة، ونطهو لمدة 2 دقيقة ثم نسكب الخضار المطهوة فوق رغيف التورتيلا.
ندهن المقلاة مجدداً بقليل من الزيت الزيتون ونعيدها إلى النار، نطهو البيضة إلى أن يتماسك الصفار ثم نزلقها خارج المقلاة فوق الخضار ونوزع فوقها الكزبرة المفرومة ونقدمها مباشرةً.