ديزني تروج لفيلم Cars الجديد من خلال سباق LMP3 في الصين
30-06-2017, 11:16 PM

عندما يكون لديك فيلم يسمى Cars، فمن المنطقي، من وجهة نظر التسويق، الترويج للفيلم من خلال السيارات الحقيقية وهذا ما فعله استوديو ديزني بيكسار للجزء الثالثة من هذه السلسلة من أفلام Cars. وما ترونه هنا نماذج من سيارات لومان الأولية التي سيستخدمها فريق Craft-Bamboo Racing في الميدان في سباق FRD LMP3 في تشجيانج في الصين في نهاية هذا الاسبوع.
وكما ترون، يأتون مزخرفين ليبدو وكأنهم شخصيات من أحدث نسخ فيلم Cars ونسخة #95 Ligier JS P3 صممت مثل Lightning McQueen وسيقودها الثنائي الأوروبي ماثياس بيش من سويسرا وجيمس وينسلو من المملكة المتحدة. وستحاكي السيارة رقم 95 شخصية الفيلم الجديدة، جاكسون ستورم، وسيتم قيادتها من قبل سائق إندي كار وناسكار المخضرم أليكس تاجلياني من كندا وجريج تايلور من أستراليا.
وبطبيعة الحال، فإن الزجاج الأمامي علي شكل عيون يجعل من المستحيل على السائقين أن يروا من قمرة القيادة، لذلك نحن نخمن أنها مجرد أغطية سيتم إزالتها في الوقت المناسب للسباق الفعلي.
لا تأسفن على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلاب لاتحسبن برقصها تعلو على أسيادها تبقى الأسود أسودا والكلاب كلاب تموت الأسود في الغابات جوعا ولحم الضأن تأكله الكلاب وذو جهل قد ينام على حرير وذو علم مفارشه التراب






