*** كايك شوكولا سائلة *** Fondant au chocolat """
19-09-2008, 10:24 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعجبتني هده الوصفة البسيطة و السهلة فأحببت أن أضعها بين أيديكم
المقادير
125 غرام شوكولا
120 غرام زبدة
3 بيضات
120 غرام سكر ناعم
3 ملاعق كبيرة فرينة
للتزيين
مثلجات...أو فواكه مصبرة حسب الدوق
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والفرينه خفقاً خفيفاً
ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صينية مستديرة دات قطر متوسط (او في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالقليل من الفرينة )
و يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يوضع في الفرن من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع مثلجات أو بدونها
شهية طيبة للجميع و أتمنى أن تعجبكم الوصفة
أعجبتني هده الوصفة البسيطة و السهلة فأحببت أن أضعها بين أيديكم
المقادير
125 غرام شوكولا
120 غرام زبدة
3 بيضات
120 غرام سكر ناعم
3 ملاعق كبيرة فرينة
للتزيين
مثلجات...أو فواكه مصبرة حسب الدوق
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والفرينه خفقاً خفيفاً
ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صينية مستديرة دات قطر متوسط (او في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالقليل من الفرينة )
و يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يوضع في الفرن من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع مثلجات أو بدونها
شهية طيبة للجميع و أتمنى أن تعجبكم الوصفة
وَقُلْ رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا
من مواضيعي
0 Crêpes turques à la sauce d'ail + Bonus
0 مُعادلة حيــــاتي
0 معرضي الخاص بفنّ الكريات السحرية
0 Le Fraisier
0 مـــــــــاَدلينْ بالجوز و اللّوز +Bonus
0 مـــــنْ ذاكرة الأيامْ " لقطة و تعليق "
0 مُعادلة حيــــاتي
0 معرضي الخاص بفنّ الكريات السحرية
0 Le Fraisier
0 مـــــــــاَدلينْ بالجوز و اللّوز +Bonus
0 مـــــنْ ذاكرة الأيامْ " لقطة و تعليق "