طريقة عمل فطائر الجبنة البيضاء
24-04-2020, 02:08 PM
فطائر الجبنة
يفضل الكثير من الناس تناول فطائر الجبنة ، لأنه يتميز بطعمه اللذيذ ورائحته اللذيذة بالإضافة إلى فوائده المتنوعة ، لأن الجبن غني بالعديد من الفيتامينات مثل فيتامين أ.وفيتامين ب 12 الذي يحتوي بالإضافة إلى البروتين أيضًا على معادن مثل الفوسفور والكالسيوم. في هذه المقالة ، اخترنا طريقة عمل فطائر الجبنة بطريقة سهلة ولذيذة.
إعداد فطائر جبنة البيضاء
المكوّنات
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس.
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ربع كوب الزيت النباتي.
- ربع كوب لبن زبادي.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 3 اكواب طحين.
- كوب حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة الخميرة الفورية.
- 2 كوب الجبنة البيضاء مفرومة مكعبات صغيرة.
- ينخل الدقيق ويضاف الخميرة والسكر والملح إلى الوعاء ويخلط جيدا.
- اصنع حفرة في وسط خليط الطحين ، وأضيفي الزيت واللبن والحليب وقلب مع ملعقة حتى تمتزج المكونات ، ثم اعجن بيدك حتى تتكون عجينة ناعمة وسلسة.
- ادهني العجينة بقليل من الزيت وغطيها واتركيها لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تبدأ في التخمر ومضاعفة حجمها.
- اخلطي الجبن الأبيض مع البقدونس وزيت الزيتون في طبق.
- نوزع العجينة على سطح مطحون ، ونقطعها على شكل دائرة ، ونوزع الحشوة على العجين ونغلقها على شكل مثلثات أو كرات حسب الحاجة.
- ضعي الفطائر في صينية مدهونة بقليل من الزيت وضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح طرية وبنية وتقدم ساخنة.