مقروط مْعســـــــل و مْرمـــــــــل ،،،، معشوق الجماهير
09-05-2020, 12:44 PM
السلام عليكم
المقادير :
3 مقدار سميد متوسط
1مقدار سميد رطب
مقدارخليط سمن و زبدة و زيت
رشة ملح ، ملعقة صغيرة لڤاني
كاس خليط ماء و ماء الزهر
تمر معجون بقليل من الزبدة و قرفة و رشة قرنفل
و طبعا زيت للقلي و عسل
التحضير :
خلطي السميد المتوسط مع الرطب ، اضيفي خليط السمن و حركي مليح مع اضافة الملح و الفاني
ثم أضفي نصف كاس خليط الماء و ماء الزهر ،،، و غطي الخليط و خليه يرتاح على الأقل ثلاث ساعات حتى يتشرب السميد ،،، ثم اضيفي الماء المتبقي و ربما تحتاجين شوية ماء على حساب نوعية السميد
ثم شكلي حربوش و ضعي في الوسط تمر و قطعي الشكل اللي تحبيه ،،، خلي الحبات يرتاحو ساعة قبل القلي ، باه ما يتفتحوش
اقليهم في زيت غزير بدون ان تقلبيهم،، ثم ضعيهم في عسل بارد ،،،،، و صحتين
المقادير :
3 مقدار سميد متوسط
1مقدار سميد رطب
مقدارخليط سمن و زبدة و زيت
رشة ملح ، ملعقة صغيرة لڤاني
كاس خليط ماء و ماء الزهر
تمر معجون بقليل من الزبدة و قرفة و رشة قرنفل
و طبعا زيت للقلي و عسل
التحضير :
خلطي السميد المتوسط مع الرطب ، اضيفي خليط السمن و حركي مليح مع اضافة الملح و الفاني
ثم أضفي نصف كاس خليط الماء و ماء الزهر ،،، و غطي الخليط و خليه يرتاح على الأقل ثلاث ساعات حتى يتشرب السميد ،،، ثم اضيفي الماء المتبقي و ربما تحتاجين شوية ماء على حساب نوعية السميد
ثم شكلي حربوش و ضعي في الوسط تمر و قطعي الشكل اللي تحبيه ،،، خلي الحبات يرتاحو ساعة قبل القلي ، باه ما يتفتحوش
اقليهم في زيت غزير بدون ان تقلبيهم،، ثم ضعيهم في عسل بارد ،،،،، و صحتين