تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 41,149

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
مقروط مْعســـــــل و مْرمـــــــــل ،،،، معشوق الجماهير
09-05-2020, 12:44 PM
السلام عليكم




المقادير :

3 مقدار سميد متوسط

1مقدار سميد رطب

مقدارخليط سمن و زبدة و زيت

رشة ملح ، ملعقة صغيرة لڤاني

كاس خليط ماء و ماء الزهر
تمر معجون بقليل من الزبدة و قرفة و رشة قرنفل
و طبعا زيت للقلي و عسل

التحضير :

خلطي السميد المتوسط مع الرطب ، اضيفي خليط السمن و حركي مليح مع اضافة الملح و الفاني

ثم أضفي نصف كاس خليط الماء و ماء الزهر ،،، و غطي الخليط و خليه يرتاح على الأقل ثلاث ساعات حتى يتشرب السميد ،،، ثم اضيفي الماء المتبقي و ربما تحتاجين شوية ماء على حساب نوعية السميد

ثم شكلي حربوش و ضعي في الوسط تمر و قطعي الشكل اللي تحبيه ،،، خلي الحبات يرتاحو ساعة قبل القلي ، باه ما يتفتحوش

اقليهم في زيت غزير بدون ان تقلبيهم،، ثم ضعيهم في عسل بارد ،،،،، و صحتين
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام مساعد
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,396
  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام مساعد
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


الساعة الآن 09:27 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى