تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > منتدى المنوعات والترفيه > منتدى الصور الغريبة والطريفة

> صورة سوزان تميم بعد قتلها وتفاصيل جديده عن الجريمه

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية 2mill9
2mill9
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 08-01-2009
  • المشاركات : 2,743
  • معدل تقييم المستوى :

    20

  • 2mill9 is on a distinguished road
الصورة الرمزية 2mill9
2mill9
شروقي
صورة سوزان تميم بعد قتلها وتفاصيل جديده عن الجريمه
29-01-2009, 12:11 PM
بالتزامن مع بدء محكمة جنايات القاهرة أولى جلساتها لمحاكمة المتهمين في قتل الفنانة اللبنانيَّة سوزان تميم، صورة لم تنشر في الصحافة من قبل، تكشف وحشية الاعتداء الذي تعرّضت له الفنّانة الراحلة سوزان تميم.



الفنانة الراحلة سوزان تميم



وبدأت يوم السبت الماضي أولى جلسات محاكمة رجل الأعمال المصري، والعضو البارز في الحزب الوطني ( الحاكم )، هشام طلعت مصطفى، وضابط الشرطة السابق محسن السكري، بتهمة قتل المطربة اللبنانية سوزان تميم في مسكنها في دبي، وهي القضية التي تحظى باهتمام إعلامي وجماهيري واسعين، كونها تنظر جريمة يختلط فيها مثلث الإثارة الشهير: المال والسياسة والتفاصيل العاطفية.


وبعد جلسة إجرائية قررت محكمة جنايات القاهرة في ختام هذه الجلسة الأولى تأجيل نظر الدعوى حتى 15 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، كما قررت المحكمة أيضاً استمرار حبس المتهمين على ذمة القضية. ()
*****************



محامي سوزان تميم: ثروتها 250 مليون جنيه و نزاع حول الميراث

كشف كمال يونس محامي سوزان تميم أنها تمكنت خلال 4 سنوات فقط من تحقيق ثروة بلغت 250 مليون جنيه. وقال في عام 2004 جاءت سوزان لمصر هاربة من لبنان ووقتها لم يكن معها 15 جنيها ولكنها خلال 4 سنوات حققت ثروة قدرها 250 مليون جنيه مشيرا الي أن صراعًا شديدا شب مؤخرا بين والد سوزان ووالدتها بسبب تقسيم الثروة التي تركتها .

كشفت مصادر لـ "الوفد" عن معلومات مثيرة قالت المصادر إن هشام طلعت مصطفي كان يغدق علي سوزان تميم بالهدايا الثمينة. وقالت المصادر إن هشام أهدي لسوزان فيلا في »مدينتي« يقدر ثمنها بحوالي 6 ملايين جنيه كما أهدي لها حزامًا مرصعًا بالألماظ ثمنه 165 ألف دولار.

وأكدت المصادر أن هشام كاد يتزوج من سوزان منذ حوالي عام وقالت المصادر: سعي هشام بكل السبل لإقناع والدته بالموافقة علي زواجه من سوزان ومن أجل هذا أرسل »سوزان« مع أمه واخوانه لأداء العمرة علي أمل أن يؤدي هذا الأمر الي التقريب ما بين والدته وسوزان.

وأضافت المصادر: عندما عادت والدة هشام من أداء العمرة وسألها عن رأيها في زواجه من سوزان تميم ردت عليه قائلة »بلاش يا ابني أنا قلبي مقبوض من الحكاية دي«.

وقالت المصادر إن جهات التحقيق في دبي بعد معاينتها لجثة سوزان تميم رجحت أن يكون القاتل كان تحت تأثير مخدر أثناء ارتكابه للجريمة فكل الطعنات لم تكن غائرة وهو ما يدل علي أن يد القاتل كانت مرتعشة ولم تكن في قوتها.

وكشفت المصادر أن محسن السكري دفع رشوة قدرها 200 ألف دولار للقائمين علي أمن العقار الذي كانت تقيم فيه سوزان تميم مقابل أن يوهموها بان محسن السكري يحمل لها هدية من إحدي الشركات وبالتالي تفتح له باب شقتها.

وأكدت المصادر أن محسن السكري أجبر علي تقديم استقالته بعد وقوع حادثة سرقة ألماظ من أحد الفنادق ووقتها كان محسن مسئولا عن السياحة والفنادق بجهاز أمن الدولة.

وقالت المصادر: لم يكن محسن مدخنا حيث لم يشرب سجائر قط ولكن المفاجأة أن الشرطة عثرت داخل شقته علي برطمان ملئ بالكوكايين يقدر ثمنه بـ 500 ألف دولار.
























طبعاً الكل يعلم الضجه الاعلامية الكبيرة بخصوص
حادثه قتل المغنيه سوزان تميم و تورط رجل الاعمال المشهور
هشام طلعت مصطفى فى الحادث

و هذه صورة حصرية لجثه القتيله



بعض المعلومات عن الحادث

قاتل سوزان تميم حفر على ساقيها بالسكين : لن اترك غيرى ينعم بهذه الانوثه



21 طعنة تلقاها جسد الفنانة اللبنانية سوزان تميم على يد قاتلها الذي امضي عشر دقائق في فصل رأسها ثم حفر على ساقيها بالسكين عبارة تقول "لن اترك غير ينعم بكل هذا الجمال وتلك الانوثة" وفق ما ذكرته مجلة "روز اليوسف" المصرية استنادا الى تقرير الطب الشرعي.

وقالت المجلة ان تقرير الطب الشرعي في دبي اظهر ان سوزان تميم التي قتلت في شقتها في دبي في 28 تموز/يوليو الماضي، كانت قد فارقت الحياة متأثرة بـ:"21 طعنة متفرقة ونافذة فى الجسم أكثرها فى منطقتى الوجه الذى تلقى 6 طعنات والظهر 12 طعنة والثلاث المتبقية فى أماكن متفرقة فى الجسد".
واعلنت السلطات المصرية مطلع الاسبوع اعتقال رجل في مصر للاشتباه في ارتكابه الجريمة. وتحدثت تقارير اعلامية عن ان القاتل نفذ الجريمة لحساب رجل اعمال مصري شهير.

واشارت مجلة "روز اليوسف" استنادا الى التقرير الى ان "بعض الطعنات وصل عمقها إلى أكثر من 20سم مما يؤكد أن عملية القتل تمت بآلة حادة يزيد طولها على 30سم".

واضافت قائلة ان التقرير افاد "بأن الوقت الفاصل بين الطعنة الأولى والأخيرة يصل إلى 15 دقيقة، أى أن القاتل أتم جريمته مع سبق الإصرار وبرغبة جامحة فى الانتقام، وأنه كان يتلذذ بعملية القتل، كذلك استغرقت عملية فصل الرقبة عن الجسد وحدها 10 دقائق".

وبحسب التقرير الذي اشارت اليه المجلة فقد بقي "الجانى بجوار الجثة أكثر من 25 دقيقة لينقش خلالها بالسكين على ساقى «سوزان» بعض ما يعبر عن التشفى والانتقام، منها: الآن استراح ضميرى وثأرت لكرامتى، لن أترك أحدا غيرى ينعم بكل هذا الجمال وتلك الأنوثة، خلصت فيكى ذنب ناس كتير".

وقالت "روز اليوسف" ان إدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي قامت بتصوير هذه العبارات "فى محاولة لمطابقتها على خطوط المشتبه فيهم باعتبار هذه الكلمات هى الخيط الأقوى حتى الآن فى الجريمة للوصول إلى الجانى، رغم أنها كتبت بالسكين والدماء".

واوردت المجلة عن قائد شرطة دبي اللواء ضاحى خلفان قوله أنه حتى الآن تم استجواب أكثر من 40 شخصا من الرجال والنساء منهم أفراد الأمن المكلفين بتأمين العمارة ليلا والذين كانوا شهودا على عودة سوزان تميم من سهرتها فى الساعات الأولى من الصباح بصحبة بعض الأشخاص.

واضاف ان الاستجواب شمل كذلك بعض الجيران الذين استمعوا إلى ضجيج وصخب وصراخ صادر صوته من شقة سوزان، ولأنهم اعتادوا على مثل هذه التصرفات المتكررة التى تصدر من شقتها، فلم يبالوا وتوقعوا أن هناك حفلا صاخبا تقيمه فى منزلها.
وفي سياق متصل، فقد نفت مصادر قريبة من التحقيقات التي تُجرى مع قاتل سوزان تميم في القاهرة، ما تردد من أنباء حول انتحار المتهم أو وفاته، لافتة إلى أنه قيد الاحتجاز تحت حراسة أمنية مشددة، ويتمتع بصحة جيدة، ولم يصب بأزمة قلبية .

وأكدت المصادر لجريدة "الامارات اليوم" أن التحقيقات تجرى تحت إشراف النائب العام المصري المستشار عبدالمجيد محمود، لافتة إلى أن قرار حظر النشر في القضية داخل مصر، الذي أصدره الأخير يحول دون الإدلاء بمزيد من التفاصيل في القضية التي تشغل الرأي العام المصري بقوة في الوقت الراهن، نظرًا إلى ما تردد حول علاقة القاتل برجل أعمال بارز، دفع له ثلاثة ملايين دولار لتنفيذ القضية، وإخراجها بصورة انتقامية لإبعاد الشبهات .

وأشارت إلى أن المتهم الذي أشيع خبر انتحاره كان اعترف في البداية بارتكابه الجريمة بتحريض من رجل الأعمال، لكنه تراجع عن اعترافاته في وقت لاحق، وقال إنه نفذ جريمته بدوافع انتقامية من المجني عليها، من دون أن يحرضه أحد على ذلك.

وأوضحت المصادر ذاتها أن التحقيقات التي تُجرى حاليا في القاهرة تتم بشكل مستقل عن الأجهزة الأمنية في دبي، بعد أن قدمت الأخيرة كل الأدلة التي تثبت إدانة المتهم، مشيرة إلى أن الجهات القضائية المصرية تلقت من شرطة دبي ملفاً لاسترداد المتهم، مرجحة محاكمته في مصر بعد انتهاء النيابة من تحقيقاتها معه.

وكان تليفزيون المستقبل اللبناني قد بث تقريرا حول انتحار القاتل، فيما نقل موقع "إيلاف" الإلكتروني عما وصفها بمصادر متعددة في مصر أنباء عن العثور على المتهم بقتل الفنانة سوزان تميم ميتاً في سجنه.

وجاءت تلك الأنباء بعد أن أعلن القائد العام لشرطة دبي بالإنابة، اللواء خميس مطر المزينة القبض على قاتل الفنانة سوزان تميم في إحدى الدول العربية، رافضا ذكر اسمه أو هويته، مشيرا إلى أنه تم القبض عليه بعد خمس ساعات فقط من تلقي البلاغ، فيما كشفت مصادر خاصة من القاهرة عن أن القاتل مصري الجنسية، وتم اعتقاله يوم الخميس الماضي، وأقر بجريمته .

وتأكدت شرطة دبي من هوية القاتل من خلال خطأ بسيط ارتكبه، على الرغم من دقة تنفيذ الجريمة، وتبين أنه مكث يومين فقط في دبي، نفذ خلالهما الجريمة وغادر إلى بلاده بعد ساعة ونصف الساعة فقط من ارتكابها.

من جانبه أكد رجل الأعمال المصري البارز هشام طلعت مصطفى عدم وجود علاقة له بالجريمة، مشيراً في تصريحات لصحيفة "الشرق الأوسط" اللندنية إلى أن القاتل الذي أعلن القبض عليه لا يعمل لديه في إحدى شركاته، كما أشيع سابقاً، وليس له سابق معرفة به .

وقال مصطفى إنه من الطبيعي أن تثار مثل هذه الأمور بسبب وقوع الحادث ولا نستطيع وقف هذا اللغط، خصوصا وأن الناس تربط الجريمة بأمور أخرى، وتضع احتمالات وشكوكاً»، مؤكدا ضرورة التفريق بين الحقائق والشائعات، تجنباً للإضرار بالاقتصاد، لافتاً إلى أن هذه الشائعات أدت إلى انخفاض أسعار الأسهم في البورصة، ما أثر بالسلب في صغار المستثمرين .

ورداً على سؤال حول علاقة تلك الشائعات بعلاقته السابقة بالفنانة اللبنانية، وتقديمه يد المساعدة لها، قال هشام طلعت مصطفى لكي نكون واضحين، هذه المسألة لا أتكلم فيها من قريب أو بعيد، وليس لدي كلام أقوله أكثر من ذلك، رافضا التعليق على ما تردد بشأن وقوف منافسين له وراء ترديد هذه الشائعات.

وكان مصطفى قد ظهر في برنامجين مصريين يتمتعان بشعبية كبيرة هما "صباح الخير يا مصر" و"البيت بيتك" وتحدث في مسائل اقتصادية ومشروعات خيرية يعتزم تنفيذها لمصلحة الفقراء والشباب، وهو السلوك الذي أثار علامات استفهام في العاصمة المصرية نظراً إلى ندرة ظهوره إعلاميا بشكل عام في السنوات الماضية، على الرغم من نفوذه الكبير في عالم الاقتصاد .










اللهم اكتب لنا عندك حسن خاتمه



طلب+رجاء




لكِ الله يا غـــزّة .. !

إنتهى الموضوع ولم تنتهي الحياة
بلا ردود يضــــيع المجهود
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أمينة ملاك
أمينة ملاك
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 23-12-2008
  • الدولة : الــــجــــزائـــــر
  • المشاركات : 5,718
  • معدل تقييم المستوى :

    23

  • أمينة ملاك will become famous soon enough
الصورة الرمزية أمينة ملاك
أمينة ملاك
شروقي
رد: صورة سوزان تميم بعد قتلها وتفاصيل جديده عن الجريمه
29-01-2009, 12:14 PM
ان لله وان اليه راجعون.............. ربي يغفر لها...... شكرا على الموضوع تقبل مروري....











مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:19 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى