بمناسبة رمضان اكتشفت لكم سر ال flan الغليزاني اللي يتقطع بالموس^^_^^
03-06-2012, 06:01 PM
![](http://www.lakii.com/vb/smile/21-448.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/11_32.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/11_31.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/11_26.gif)
احيانا لما تكون الميزانية جيدة
نسافر انا و عائلتي
![](http://www.lakii.com/vb/smile/19_9.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/19_11.gif)
(اشهار مجاني
![3](images/smilies/1 (3).gif)
المهم جرت العادة ان بعد الشواء لااااااازم يكون الفلانflan
و طبعا يقولولك
![](http://www.lakii.com/vb/smile/12_234.gif)
مكاااااااش كيما الفلان الغليزاني
يتقطع بالسكين
![](http://www.lakii.com/vb/smile/5_202.gif)
المهم حااااااااولت باه يمدولي la recette
لكن عبس
![](http://www.lakii.com/vb/smile/21_208.gif)
المهم بعد محااااااولات في المطبخ
![](http://www.lakii.com/vb/smile/12_219.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/2-125.gif)
و اللي هي
اولا ضعي في كسرونة نصف كاس سكر
و على نار هادئة خليه يذوب و لما يرجع كراميل بسرعة البرق
افرغي في قوالب مقاومة للحرارة
او مول من الانوكس
و من جهة ضعي لتر حليب في كسرونة و اضيفي
3 ملاعق من المايزينة و 5 ملاعق حليب غبرة و علبتين فلان من النوع الجيد طبعا بدون ما نقول الماركة و اخلطي
جيدا حتى لا تتشكل كرات ثم ضعي الكسرونة فوق النار و اخلطي حتى يتكاثف الخليط
ثم افرغي فوق الكراميل و من ثم الى الثلاجة
و لما يبرد
ممكن تقطعيه بالمنشار ماشي بالسكين
![](http://www.lakii.com/vb/smile/21_132.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/2-126.gif)
![](http://www12.0zz0.com/2012/06/03/17/669844801.jpg)
من مواضيعي
0 معدلات القبول لحاملي بكالوريا 2023
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 03-06-2012 الساعة 06:05 PM