مقلوبة حصري للشروق
14-02-2014, 07:19 PM

ديري لا صوص بيضا باللجم او جاج انا درت بالسكالوب
وتقلي بطاطة دوائر
وال تحب تحط بدنجال يجي اروع
تم تغلي الروز نص غلية
وتقطعي البصل شرائح وتقليه في شوية زيت حتى يحمار خلاص يرجع ذهبي
لما تخلصي حطي شرائح اللحم فوق البصل تم البطاطة والبدنجال
وثم نضع الروز ونطغط عليه
ونحط لاصوص بالشوية باش ما نفسدوش الروز ونخليها على نار مهيلة حتى تنشف ويتعسل البصل
لا تقلب حتى تبرد قيلا باش تشد روحها وانصح بالروز المفور الي يتباع باش ما تجيش ملكزة













.gif)

.gif)

